Weitere Informationen und den Download findest du auf der offiziellen Anlaufstelle de.wordpress.org
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    PostRank: 1
    Registriert seit
    08.11.2017
    Beiträge
    22

    Anderes Theme - Probleme

    Hey Leute,
    es tut mir Leid, dass ich ziemlich oft ähnliche Fragen Stelle, aber ich brauche wieder eure Hilfe. Wie kann ich die Breite dieser Website vergrößern? http://tabakbeutel-kaufen.com/ ich habe im css den COde eingegeben, den ich auch bei meiner anderen Website eingegeben habe doch irgendwie hat das nichts gebracht.


  2. #2
    PostRank: 10 Avatar von SirEctor
    Registriert seit
    28.10.2008
    Beiträge
    9.682
    Vermutlich reicht es, wenn du der Class .section-inner eine höhere width zuteilst.
    Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen!

  3. #3
    PostRank: 1
    Registriert seit
    08.11.2017
    Beiträge
    22
    Danke, auf der Website hat das Funktioniert. Doch jetzt kommt das nächste Problem, was ich mir nicht erklären kann. Ich habe schonmal das Theme auf meiner anderen Website verbreitert. Also hab ich mit gedacht "leichtes Spiel" und hab den code einfach in dieses css kopiert. Doch es tut sich einfach nichts! Das gleiche Theme, der gleiche Code was kann man dagegen machen? http://www.dein-aktenvernichter.de/

  4. #4
    WPDE-Moderator Avatar von maxe
    Registriert seit
    01.05.2008
    Beiträge
    18.001
    Jedes Theme hat andere Classen, die 2. Site z.B.
    .container und .container-outer
    Bitte immer zuerst die Suchmaschine Deines Vertrauens nutzen, dann die FAQ und die Forensuche, und erst danach Deine Fragen hier im Forum stellen, denn sehr vieles wurde schon mehrfach beantwortet. Bitte dabei auch die Forenregeln beachten.

    Wenn du eine weise Antwort verlangst, musst du vernünftig fragen. (Johann Wolfgang von Goethe)

  5. #5
    PostRank: 10 Avatar von SirEctor
    Registriert seit
    28.10.2008
    Beiträge
    9.682
    Zitat Zitat von DenDen Beitrag anzeigen
    Das gleiche Theme, der gleiche Code was kann man dagegen machen?
    Das gleiche Theme ist es nicht. Du nutzt einmal das Hemingway und ein anderes Mal das Responsive. Deshalb funktioniert der gleich Code nicht. @maxe hat dir ja bereits den passenden Hinweis gegeben.
    Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen!

  6. #6
    PostRank: 1
    Registriert seit
    08.11.2017
    Beiträge
    22
    Fuck stimmt
    ich habe jetzt #container {max-width: 1460px;
    }


    #container-outer {
    max-width: 1460px;
    }
    eingefügt- schaut aber nicht gut aus. Was hab ich falsch gemacht?
    Und mal eine andere Frage, gibt es einen Videokurs oder ein aktuelles Buch wo man css lernen kann? Hab echt keinen Bock euch immer auf den Sack gehen zu müssen haha

  7. #7
    PostRank: 10 Avatar von SirEctor
    Registriert seit
    28.10.2008
    Beiträge
    9.682
    Es muss #content-outer heißen.

    Und du kann z. B. mal hier schauen: http://wiki.selfhtml.org/wiki/CSS
    CSS kann man auch u. a. an einer VHS lernen. Video-Seminare gibt es bestimmt auch. Kannst du selber mal ein bisschen suchen.
    Geändert von SirEctor (02.12.2017 um 20:00 Uhr)
    Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen!

  8. #8
    PostRank: 1
    Registriert seit
    08.11.2017
    Beiträge
    22
    Ich hab jetzt #content-outer eingegeben, hat aber nix gebracht :/

  9. #9
    PostRank: 6 Avatar von bego
    Registriert seit
    30.11.2005
    Ort
    Hennef (Sieg)
    Beiträge
    574
    .section-inner {
    width: 1200px;
    max-width: 94%;
    }

    Setzt die Breite auf 1200 Pixel, maximal 94% der Browserweite.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •