Hallo,

ich habe eine Multisite installiert und bereits einige Seiten erfolgreich eingerichtet und bearbeitet. Nun kann ich aber plötzlich nichts mehr speichern. Es erscheint beim Veröffentlichen oder Aktualisieren einer Seite, eines Beitrags oder Menüs immer die Meldung: Bist du sicher, dass du das tun möchtest? - Bitte versuche es nochmal. Widgets lassen sich aber bearbeiten und speichern, Einstellungen nicht.

Ich hoffe, mir kann jemand helfen.

Hans