Weitere Informationen und den Download findest du auf der offiziellen Anlaufstelle de.wordpress.org
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    PostRank: 0
    Registriert seit
    16.12.2017
    Beiträge
    4

    Multisite - Dashboard der unterseite geht nicht

    Hallo,

    ich habe bei mir eine Multisite mit Unterverzeichnis installiert.
    Wenn ich eine Unterseite anlege und auf das Dashboard gehen will dann kommt eine Fehlerseite:
    500 Internal Server Error
    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    Please contact the server administrator, service@webmailer.de and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
    More information about this error may be available in the server error log.

    An was könnte das liegen?

    Danke für eure Hilfe

    Gruß
    Mathias


  2. #2
    PostRank: 10 Avatar von danielgoehr
    Registriert seit
    13.07.2016
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.003
    Zitat Zitat von AngeDeDiable Beitrag anzeigen
    An was könnte das liegen?
    Die Fehlermeldung gibt dir die Antwort ja quasi schon:

    Zitat Zitat von AngeDeDiable Beitrag anzeigen
    More information about this error may be available in the server error log.
    Was steht denn da drin?

  3. #3
    PostRank: 0
    Registriert seit
    16.12.2017
    Beiträge
    4
    Hallo,

    da steht drin:
    18.12.2017 20:56:17 mustermann.de [Client **.***.***.*] Die Anfrage hat aufgrund eines möglichen Konfigurationsfehlers die Grenze von 4 internen Weiterleitungen überschritten. Verwenden Sie 'LimitInternalRecursion', um das Limit bei Bedarf zu erhöhen. Verwenden Sie 'LogLevel debug', um ein Backtrace zu erhalten.

    Sagt mir leider garnichts!

  4. #4
    PostRank: 10 Avatar von b3317133
    Registriert seit
    21.11.2014
    Beiträge
    2.572
    Könnte an einer fehlerhaften .htaccess im Hauptverzeichnis liegen, hatte kürzlich so einen Fall, da wurde in die von WordPress generierte .htaccess fälschlicherweise ein Teil des internen Serverpfads mit eingefügt, ähnlich wie hier wo 2x fälschlicherweise ourbusiness/$2 statt richtigerweise nur $2 steht.

  5. #5
    PostRank: 0
    Registriert seit
    16.12.2017
    Beiträge
    4
    Perfekt!!
    Genau das war es.
    Danke!!

  6. #6
    PostRank: 10 Avatar von b3317133
    Registriert seit
    21.11.2014
    Beiträge
    2.572
    Könnte ein Bug in WordPress sein. Konnte das heute über eine frische 4.9.1 Multisite Installation (mit Unterordnern) in einem Strato Account mit einer Domain, die auf ein Unterverzeichnis im Account zeigt, reproduzieren.

    @AngeDeDiable: Bei welchem Provider bist Du?

  7. #7
    PostRank: 0
    Registriert seit
    16.12.2017
    Beiträge
    4
    Hallo b3317133,

    ebenfalls bei Strato.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •