Weitere Informationen und den Download findest du auf der offiziellen Anlaufstelle de.wordpress.org
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    PostRank: 0
    Registriert seit
    12.10.2017
    Beiträge
    16

    Anzeieg der Inhalte

    Hallo,

    langsam weiss ich nicht mehr weiter. Bei folgender Seite wird der Inhalt immer erst nach dem Aktualisieren der Website richtig angezeigt. Vorher fehlen Bild, die Anordnung stimmt nicht, dass Kommentarfeld wird winzig angezeigt usw.

    http://wordpress.p275300.webspacecon...tle-discovery/

    Sobald man die Seite aktualisiert passt alles. Bin mir nicht sicher, ob es am Plugin Elementor liegt. Allerdings wäre der Kommentarbereich dann ja nicht betroffen.

    Habt ihr eine Idee? Übersehe ich da etwas?
    Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen,
    Janine


  2. #2
    r23
    r23 ist offline
    PostRank: 10
    Registriert seit
    09.12.2006
    Beiträge
    3.948
    sah im ff ohne neuladen ok. aus... aber... das Plugin // Performance optimized by W3 Total Cache. Learn more: https://www.w3-edge.com/products/
    könnte zu Darstellungsfehlern führen.

  3. #3
    PostRank: 10 Avatar von b3317133
    Registriert seit
    21.11.2014
    Beiträge
    2.566
    Hier wird nach erstem Anschein der Inhalt auch ohne Aktualisierung gezeigt.

    Deaktiviere das Plugin "W3 Total Cache" und leere Deinen Browser-Cache.

    Edit: Zu langsam, überschnitten mit r23..

  4. #4
    PostRank: 0
    Registriert seit
    12.10.2017
    Beiträge
    16
    bei dir erscheint direkt die Gallerie neben dem Text?

  5. #5
    PostRank: 0
    Registriert seit
    12.10.2017
    Beiträge
    16
    könntest du mir einen Screenshot posten?

  6. #6
    PostRank: 0
    Registriert seit
    12.10.2017
    Beiträge
    16
    Zitat Zitat von b3317133 Beitrag anzeigen
    Hier wird nach erstem Anschein der Inhalt auch ohne Aktualisierung gezeigt.

    Deaktiviere das Plugin "W3 Total Cache" und leere Deinen Browser-Cache.

    Edit: Zu langsam, überschnitten mit r23..
    ist deaktiviert, trotzdem zeigt er mir die gallerie erst nach dem Aktualisieren und das Kommentarfeld wird ohne rating stars angezeigt

  7. #7
    PostRank: 10 Avatar von b3317133
    Registriert seit
    21.11.2014
    Beiträge
    2.566
    Screenshot:
    finifuchs-full.jpg
    Wo sollten denn Sterne angezeigt werden?
    Geändert von b3317133 (07.02.2018 um 14:52 Uhr)

  8. #8
    r23
    r23 ist offline
    PostRank: 10
    Registriert seit
    09.12.2006
    Beiträge
    3.948
    mm.. hier ein Screenshot
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  9. #9
    PostRank: 0
    Registriert seit
    12.10.2017
    Beiträge
    16
    Zitat Zitat von r23 Beitrag anzeigen
    mm.. hier ein Screenshot
    so sollte es auch aussehen. aber wenn du andere produkte anklickst, sieht es da auch so aus? es werden einfach zu viele css dateien geladen. da entsteht wohl ein fehler

  10. #10
    PostRank: 0
    Registriert seit
    12.10.2017
    Beiträge
    16
    Zitat Zitat von b3317133 Beitrag anzeigen
    Screenshot:
    finifuchs-full.jpg
    Wo sollten denn Sterne angezeigt werden?
    so sieht es bei dir aus beim erstmaligen laden?
    klick mal in den kommentarbereich
    s

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •