Alt 24.02.2010, 16:57   #1 (permalink)
PostRank: 0
 
Registriert seit: 09.02.2010
Beiträge: 11
Spam durch Benutzer hasufuku

Hallo,

der Benutzers hasufuku spamt mich bei jeder Einstelölung eines neuen Jobangebotes für seine beschissenen Seite mit Werbung zu. Bitte unterbinden: Danke

Hallo BarryDC,

du kannst mal auf die Seite www.twago.de gehen. Dort kannst du dein Projekt kostenlos ausschreiben. Ich denke, dass du dort viele Angebote von erfahrenen Leuten erhalten wirst, die dir deine SQL-Datenbank in WordPress importieren. Du kannst dir dann denjenigen aussuchen, der für dich am besten passt und wenn du von keinem überzeugt bist, musst du niemanden auswählen. Eine andere Seite, die ich empfehlen kann, ist Elance.com - funktionert eigentlich genauso wie twago. Elance ist jedoch eher für den amerikanischen Raum, aber wenn du niemanden vor Ort brauchst, kannst du darüber auch jemanden finden. Ich habe mit beiden Seiten schon gute Erfahrungen gemacht. Einen Versuch ist es also wert...

Viel Glück weiterhin bei der Suche und liebe Grüße!!!
BarryDC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2010, 17:41   #2 (permalink)
PostRank: 0
 
Registriert seit: 16.02.2010
Beiträge: 2
Was ist falsch daran, jemanden eine PM zu schicken und einen Tipp zu geben, wo man jemand geeigneten für ein Projekt finden kann? Habe tatsächlich mit twago und Elance schon gute Erfahrungen machen können, es handelt sich also keinesfalls um Werbung, sondern lediglich um einen gut gemeinten Tipp meinerseits. Finde es wirklich eine Frechheit, dass mir hier sowas unterstellt wird: "Spam durch Benutzer hasufuku". Ich bitte das umgehend zu entfernen!!!
hasufku ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2010, 18:23   #3 (permalink)
PostRank: 6
 
Registriert seit: 04.08.2006
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 629
Technisch gesehen steht die von dir beworbene Website in Konkurrenz zu diesem Forum; praktisch hättest du nach einer solchen Mail verstehen können, daß der Angesprochene kein Interesse hat – und das respektieren sollen.

Daher kann ich den Unmut des OP durchaus nachvollziehen.
toscho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2010, 19:03   #4 (permalink)
PostRank: 10
 
Registriert seit: 30.04.2009
Ort: Zürich
Beiträge: 1.659
ROFL, angeblich ist twago eine GmbH & Co KG, mit Hauptsitz in Berlin. Hoffen wir mal dass kein Abmahn-Anwalt die Seite findet und wegen Verletzung der Impressumspflicht aktiv wird!

LG Domi
__________________
Kontakt | Symposium
Domino5702 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2010, 21:58   #5 (permalink)
PostRank: 0
 
Registriert seit: 24.02.2010
Beiträge: 2
@Domino5702: Was genau ist denn dein Problem mit dem Impressum? Für mich sieht das gut aus. Mit einem Click von jeder Seite erreichbar unter Kontakt unten. Ich bin zwar kein Patentanwalt aber für mich sieht das alles ok aus...
jukol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2010, 22:32   #6 (permalink)
PostRank: 0
 
Registriert seit: 09.02.2010
Beiträge: 11
Fakt ist dass diese Spamerei unserils ist. genau so unserils ist das ganze Projekt, ansonsten müssten man ja nicht zu solchen Machenschaften greifen !
BarryDC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2010, 22:35   #7 (permalink)
PostRank: 0
 
Registriert seit: 09.02.2010
Beiträge: 11
Und noch etwas: Du machst das grundsätzlich auf JEDES INSERAT !
Es ist kein einmaliger Hinweis, DU MACHST ES IMMER und gehörst nachweislich zu dem Projekt.

Es ist absoluter Spam, unprofessionell und eine Frechheit dazu und sollte ein hinweis für jeden sein, auf Deinen projekten nicht mitzumachen umd um Gottes Willen bloß keine eigenen Daten dort einzutragen !
BarryDC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2010, 14:28   #8 (permalink)
PostRank: 5
 
Benutzerbild von Raphael
 
Registriert seit: 08.09.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 494
Zitat:
Zitat von BarryDC Beitrag anzeigen
Und noch etwas: Du machst das grundsätzlich auf JEDES INSERAT !
Es ist kein einmaliger Hinweis, DU MACHST ES IMMER und gehörst nachweislich zu dem Projekt.

Es ist absoluter Spam, unprofessionell und eine Frechheit dazu und ...
Na ja, sein Ziel hat er wohl erreicht. Jeder, der in der letzten Zeit die Jobbörse besucht hat, kennt durch diesen Thread jetzt die Seite und kann sich dort umsehen. Vielleicht hätte eine diskrete PN an einen Mod. effektiver gewirkt. (Nur so ein Gedanke... )
Raphael ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2010, 20:42   #9 (permalink)
PostRank: 10
 
Registriert seit: 30.04.2009
Ort: Zürich
Beiträge: 1.659
Nach meinem Verständnis des TMG, hat der für den Inhalt Verantwortliche eine natürliche Person zu sein und namentlich ausdrücklich genannt zu werden. Ferner sind mehrere direkte Kontaktmöglichkeiten für diese Person zu nennen.
Ich würde mich solchen Angriffsflächen jedenfalls nicht aussetzen, wenn ich es vermeiden könnte.

LG Domino
__________________
Kontakt | Symposium
Domino5702 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2010, 10:14   #10 (permalink)
PostRank: 0
 
Registriert seit: 24.02.2010
Beiträge: 2
Die Kontaktmöglichkeiten sind nach meinem Wissen ok: man muss mind. 2 Kontaktwege angeben, z.B. Kontaktformular, email, Tel.
Bei den natürlichen Personen bin ich mir nicht sicher. Auf http://www.bmw.de/de/de/general/imprint/imprint.html werden im Impressum aber auch nur die Vorstandsmitglieder genannt und allg. Kontaktmöglichkeiten. Naja, wie auch immer: wünsche keinem, abgemahnt zu werden – das ist hier in Deutschland wirklich zum Hobby von manchen Kanzleien geworden…
jukol ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 | Impressum | Ein Inpsyde.com Projekt