Weitere Informationen und den Download findest du auf der offiziellen Anlaufstelle de.wordpress.org
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    PostRank: 0
    Registriert seit
    13.08.2017
    Ort
    Neumarkt
    Beiträge
    4

    Stil aktivieren verursacht Fehlermeldung

    Hallo WPDE.ORG Community,

    hab leider ein Problem beim installieren von einem Stil und komme leider nicht weiter. Und zwar erhalten ich jedes mal beim aktivieren des frisch installierten Stil folgende Fehlermeldung:

    eader information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/XXX/domain.com/wordpresss/wp-content/themes/di-basis/functions.php:104) in /www/htdocs/XXX/Domain.com/wordpresss/wp-includes/option.php on line 837

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/XXX/Domain.com/wordpresss/wp-content/themes/di-basis/functions.php:104) in /www/htdocs/XXX/Domain.com/wordpresss/wp-includes/option.php on line 838

    Was mach ich falsch oder was läuft hier falsch?! Würd echt gern mal weiter machen an meiner Seite. Aber solange ich nicht weiß wo das her kommt warte ich erst mal bevor ich mir die Arbeit umsonst mache.

    Das komische ist lösche ich diesen über den Admin Bereich und installiere Ihn dann neu, kommt diese Meldung nicht mehr!?

    Vielen Dank für Eure Hilfe


    Gruß Markus


  2. #2
    WPDE-Moderator Avatar von maxe
    Registriert seit
    01.05.2008
    Beiträge
    17.887
    die functions.php deines Themes hat irgendwo bei Zeile 104 einen Fehler.
    Bitte immer zuerst die Suchmaschine Deines Vertrauens nutzen, dann die FAQ und die Forensuche, und erst danach Deine Fragen hier im Forum stellen, denn sehr vieles wurde schon mehrfach beantwortet. Bitte dabei auch die Forenregeln beachten.

    Wenn du eine weise Antwort verlangst, musst du vernünftig fragen. (Johann Wolfgang von Goethe)

  3. #3
    PostRank: 0
    Registriert seit
    13.08.2017
    Ort
    Neumarkt
    Beiträge
    4
    Alles klar, Danke. Dann werde ich mich mal an den Designer wenden.

  4. #4
    PostRank: 0
    Registriert seit
    13.08.2017
    Ort
    Neumarkt
    Beiträge
    4
    Hallo Zusammen,

    jetzt muss ich leider doch noch mal um Unterstützung bitten. Das Theme ist von Designers Inn, aber hier ist angeblich keine Fehler vorhanden. Es lässt sich laut Ihrer Aussage ganz normal installieren.
    Kennt jemand die Themes oder hat Erfahrung damit?

    Weil wird es dann ein zweites mal installiert ist dieser Fehler wie gesagt nicht vorhanden. Wäre für Tipps sehr dankbar.


    Gruß Markus

  5. #5
    PostRank: 10 Avatar von Hille
    Registriert seit
    22.01.2012
    Beiträge
    7.430
    Nutzt du auch ne aktuelle Version? Welche Wordpress Version nutzt du? Deaktiviere mal testweise alle Plugins

  6. #6
    PostRank: 0
    Registriert seit
    13.08.2017
    Ort
    Neumarkt
    Beiträge
    4
    Es handelt sich um die aktuelle Version frisch aus dem Download und komplett neu installiert. Alle Plugins wurden vor der Installation des Themes auch gelöscht so das die Wordpress Installation wirklich komplett Clean ist.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •