Weitere Informationen und den Download findest du auf der offiziellen Anlaufstelle de.wordpress.org
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20
  1. #1
    PostRank: 0
    Registriert seit
    12.02.2018
    Beiträge
    11

    Du bearbeitest gerade die Seite, die deine letzten Beiträge anzeigt.

    Hallo,

    leider erhalte ich seit Neuestem diese Meldung, wenn ich versuche, einen neuen Beitrag zu verfassen:
    "Du bearbeitest gerade die Seite, die deine letzten Beiträge anzeigt."

    Kann mir hier jemand sagen, wie ich da raus komme, um wieder posten zu können, danke.


  2. #2
    PostRank: 10 Avatar von SirEctor
    Registriert seit
    28.10.2008
    Beiträge
    9.916
    Wie verfasst du denn neue Beiträge? Normal macht man das über den Menüpunkt Beiträge. Ich schätze du gehst über Seiten zur Beitragsseite.
    Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen!

  3. #3
    PostRank: 0
    Registriert seit
    12.02.2018
    Beiträge
    11
    Zitat Zitat von SirEctor Beitrag anzeigen
    Wie verfasst du denn neue Beiträge? Normal macht man das über den Menüpunkt Beiträge. Ich schätze du gehst über Seiten zur Beitragsseite.
    Hi, danke für Deine Rückmeldung. Ich gehe ebenfalls über den Button "Beiträge" und versuche dann bei "Erstellen" einen neuen zu schreiben. Capture.JPG Siehe Grafik. Ich kann zwar in der Headline Buchstaben eingeben, aber nichts speichern oder auch nicht zum gewünschten Texteintrag des Eintrags gehen.

  4. #4
    WPDE-Moderator Avatar von maxe
    Registriert seit
    01.05.2008
    Beiträge
    18.103
    deaktiviere mal testweise alle Plugins
    Bitte immer zuerst die Suchmaschine Deines Vertrauens nutzen, dann die FAQ und die Forensuche, und erst danach Deine Fragen hier im Forum stellen, denn sehr vieles wurde schon mehrfach beantwortet. Bitte dabei auch die Forenregeln beachten.

    Wenn du eine weise Antwort verlangst, musst du vernünftig fragen. (Johann Wolfgang von Goethe)

  5. #5
    PostRank: 0
    Registriert seit
    12.02.2018
    Beiträge
    11
    Danke, hatte ich gemacht, keine Änderung.
    Noch eine Idee?

  6. #6
    WPDE-Moderator Avatar von maxe
    Registriert seit
    01.05.2008
    Beiträge
    18.103
    dann mal testweise ein Standard Theme aktivieren.
    Bitte immer zuerst die Suchmaschine Deines Vertrauens nutzen, dann die FAQ und die Forensuche, und erst danach Deine Fragen hier im Forum stellen, denn sehr vieles wurde schon mehrfach beantwortet. Bitte dabei auch die Forenregeln beachten.

    Wenn du eine weise Antwort verlangst, musst du vernünftig fragen. (Johann Wolfgang von Goethe)

  7. #7
    PostRank: 0
    Registriert seit
    12.02.2018
    Beiträge
    11
    Jetzt habe ich einen Blog mit neuem Theme und altem Problem, siehe Grafik. Capture.jpg

  8. #8
    PostRank: 0
    Registriert seit
    12.02.2018
    Beiträge
    11
    Gibt es noch eine andere Lösung oder Möglichkeit? @Maxe

  9. #9
    WPDE-Moderator Avatar von maxe
    Registriert seit
    01.05.2008
    Beiträge
    18.103
    hmm, mal das Debug aktivieren.
    Bitte immer zuerst die Suchmaschine Deines Vertrauens nutzen, dann die FAQ und die Forensuche, und erst danach Deine Fragen hier im Forum stellen, denn sehr vieles wurde schon mehrfach beantwortet. Bitte dabei auch die Forenregeln beachten.

    Wenn du eine weise Antwort verlangst, musst du vernünftig fragen. (Johann Wolfgang von Goethe)

  10. #10
    PostRank: 10 Avatar von b3317133
    Registriert seit
    21.11.2014
    Beiträge
    2.574
    Was ist denn bei "Einstellungen -> Lesen -> Startseite zeigt" eingestellt? Screenshot?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •