Weitere Informationen und den Download findest du auf der offiziellen Anlaufstelle de.wordpress.org
Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    PostRank: 1
    Registriert seit
    30.08.2017
    Beiträge
    41

    Affiliate Link Doktor

    Guten Tag
    in meinem Affiliate Shop https://www.bautipp-online.de mache ich seit Wochen keinen Umsat mehr - was mir ehrlich sorgen macht.
    Könnte sich bitte bei den Produkten jemand die Links anschauen, Fehlerkonsole und machen dass alles wieder funktioniert

    Am gestrigen Tag bspw hab ich über 30 "zum Shop"-Weiterleitungen was in der Regel mindestens 3 Provisionen mit sich bringen dürfte. Trotdem kam nichts rein


  2. #2
    PostRank: 2
    Registriert seit
    30.03.2015
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    59
    Die Seite ist furchtbar langsam. Das kann nichts werden. Wenn man die Seite öffnen will, hat man wirklich das Gefühl da würde nichts mehr kommen :) Und das ist nicht nur bei der Startseite so, sondern auch bei den einzelnen Produkten.
    Gruß
    Isabel

  3. #3
    PostRank: 9
    Registriert seit
    04.09.2014
    Beiträge
    1.126
    hm.. eigentlich geht ja gar nichts mehr...
    dann kann natürlich auch kein umsatz generiert werden

    https://www.bautipp-online.de/garten.../sonnenschirme zb.

    Nachtrag über die suche klappt es
    https://www.bautipp-online.de/produk...onnenschirme-2
    Geändert von Henk1060 (14.09.2017 um 08:47 Uhr)

  4. #4
    PostRank: 1
    Registriert seit
    30.08.2017
    Beiträge
    41
    Isabel so schlimm ist es ja mal wirklich nicht - es lässt sich auf jeden Fall was machen, aber man kann mit arbeiten

    Es sind im Menü noch nicht alle Punkte bearbeitet, die Seite befindet sich ja noch im Aufbau, unter https://www.bautipp-online.de/alle-produkte/ sind alle Produkte zu finden, und darum geht es jetzt auch erst mal

  5. #5
    PostRank: 10 Avatar von Hille
    Registriert seit
    22.01.2012
    Beiträge
    7.430
    Zitat Zitat von Dukati55 Beitrag anzeigen
    Isabel so schlimm ist es ja mal wirklich nicht
    Doch, eigentlich ist es noch schlimmer. Wenn ich z.B. auf Bauen gehe, werden alle Produktbilder komplett mit Text überschrieben. Auf der Startseite sehe ich nur große Felder mit irgendwelchen Kategorienamen drin. Am Anfang habe ich mich gewundert, warum keine Bilder geladen werden. Aber es gibt ja gar keine Bilder ...

  6. #6
    PostRank: 2
    Registriert seit
    30.03.2015
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    59
    Es ist schön dass du damit arbeiten kannst. Deine Frage war aber letztendlich warum keine Verkäufe zustande kommen und du hast die Antwort von uns hier im Forum bekommen. Der Shop ist ein "No Go" .

  7. #7
    PostRank: 1
    Registriert seit
    30.08.2017
    Beiträge
    41
    Nein, es geht einzig und allein um die Produktlinks und um nichts anderes - Euch beide kann man nach einem Kochrezept fragen und man bekommt gesagt dass die Küche nicht aufgeräumt ist ....
    Außerdem erzielt meine Seite in Sachen Speed auf dem Desktop einen Wert von 92, wie sensibel in Geschwindigkeit kann man sein?! In Sachen Bilder und Design, wie gesagt die Seite befindet sich im Aufbau.... Rom ist auch nicht an einem Tag entstanden

  8. #8
    PostRank: 4
    Registriert seit
    07.07.2015
    Beiträge
    153
    @Dukati: ich finde, Du bist etwas unverschämt. Auch ich finde den Ist-Zustand grottig. Ich weiß nicht, worüber Du Dich da wunderst - auch ich bin da schnell wieder weg.

  9. #9
    am3
    am3 ist offline
    PostRank: 5 Avatar von am3
    Registriert seit
    11.03.2010
    Beiträge
    326
    Die Startseite macht mich schwindelig :D
    Seit 1812 tätig als Wordpress Entwickler für Themes, Plugins, Optimierung.

  10. #10
    PostRank: 0
    Registriert seit
    21.07.2017
    Beiträge
    4
    Zitat Zitat von Dukati55 Beitrag anzeigen
    erzielt meine Seite in Sachen Speed auf dem Desktop einen Wert von 92
    Ich muss mich hier mal einklinken. Ohne die Webseite schlecht machen zu wollen, muss die ordentlich optimiert werden.

    Die 92 (von 100?) Punkte erreichst du auch nur, weil deine eigene Webseite bei dir im Cache liegt. Habe mal einige Tests durchgeführt. Hier der schnellste für die Startseite:

    http://photo-album.at/image/NyQ

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •