Weitere Informationen und den Download findest du auf der offiziellen Anlaufstelle de.wordpress.org
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    PostRank: 1
    Registriert seit
    25.01.2013
    Beiträge
    29

    Fehlerhafte Verlinkungen ?

    Hallo und vorab schonmal vielen Dank für eure Hilfe!

    Ich versuche mich mal kurz zufassen...

    Ich habe mehrere Wordpress-Installationen, die laufen soweit alle auch ohne Problem, nur bei einer gibts ein paar Kleinigkeiten.

    Wenn ich einen Beitrag erstellen und dann auf Vorschau gehe, öffnet sich meine Seite zwar wie gewohnt in einem neuen Tab aber es kommt eine Fehlermeldung "Nicht gefunden - Entschuldige, aber die angeforderte Seite wurde nicht gefunden. Vielleicht hilft eine Suche.".

    Ein weiterer Fehler dieser Installation ist, dass bei dem Design einige Elemente nicht richtig angezeigt werden (z.B. der "nach oben Pfeil" oder das Kommentarbild), eine Neuinstallation des Themas hab ich schon durchgeführt.

    Und die letzte Sache: Ich nutze das "AddLinkToFacebook" Plugin welches bisher auch immer sehr gut funktioniert hat, nun musste ich aber neu authorisieren und das geht nicht mehr. Normalerweise werde ich dabei auf die Facebookseite weitergeleitet aber jetzt leitet er mich immer direkt auf meine Internetseite weiter und es passiert nichts weiter.

    Mir kommt es so vor als ob irgenwelche Verlinkungen oder Weiterleitungen in der Installation nicht mehr richtig funktionieren. Hat sowas schonmal jmd gehabt und was schafft ggf abhilfe?

    DANKE !


  2. #2
    WPDE-Moderator Avatar von maxe
    Registriert seit
    01.05.2008
    Beiträge
    17.889
    du solltest testweise mal ALLE Plugins deaktivieren und dann noch mal testen. Wenn's dann immer noch nicht geht, wechsel mal das Theme und teste noch mal.
    Bitte immer zuerst die Suchmaschine Deines Vertrauens nutzen, dann die FAQ und die Forensuche, und erst danach Deine Fragen hier im Forum stellen, denn sehr vieles wurde schon mehrfach beantwortet. Bitte dabei auch die Forenregeln beachten.

    Wenn du eine weise Antwort verlangst, musst du vernünftig fragen. (Johann Wolfgang von Goethe)

  3. #3
    PostRank: 1
    Registriert seit
    25.01.2013
    Beiträge
    29
    Vielen Dank für die Antwort.

    Ich hab das gerade mal gemacht, alle deaktiviert - keine Änderung. und bei einem anderen Theme das gleiche .

    Was könnte es noch sein?

  4. #4
    PostRank: 1
    Registriert seit
    25.01.2013
    Beiträge
    29
    Komischerweise funktioniert die mobile Ansicht auf dem iPhone ohne Problem, bei MF oder IE treten die Grafikfehler an jedem Rechner auf. Hat da wirklich keiner eine Idee?

  5. #5
    Edi
    Edi ist offline
    PostRank: 10 Avatar von Edi
    Registriert seit
    26.07.2006
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    3.401
    Gibt es die Website überhaupt? Jedenfalls hat Sie keine Adresse, unter der die Sache angeschaut werden könnte...

  6. #6
    PostRank: 1
    Registriert seit
    25.01.2013
    Beiträge
    29
    Das versteh ich jetzt nicht, die Website ist online und funktioniert auch, wenn ich einen neuen Beitrag erstelle, den dann speicher und dann auf Vorschau gehe, öffnet zwar ein neues Fenster/Tab, die Seite wird auch richtig angezeigt aber es kommt eben nicht der Beitrag sondern die Meldung "Nicht gefunden - Entschuldige, aber die angeforderte Seite wurde nicht gefunden. Vielleicht hilft eine Suche."

    Bei meinen anderen WP-Installationen kalppt das ohne Probleme.

  7. #7
    Edi
    Edi ist offline
    PostRank: 10 Avatar von Edi
    Registriert seit
    26.07.2006
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    3.401
    Ich sehe sie nicht... Kein Link zur Website. Kein Hinweis. Nichts.

  8. #8
    PostRank: 1
    Registriert seit
    25.01.2013
    Beiträge
    29
    Achso, du meinst meine Seite? Soll ich hier öffentlich den Link posten?

  9. #9
    Edi
    Edi ist offline
    PostRank: 10 Avatar von Edi
    Registriert seit
    26.07.2006
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    3.401
    Genau.

  10. #10
    PostRank: 1
    Registriert seit
    25.01.2013
    Beiträge
    29

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •