Weitere Informationen und den Download findest du auf der offiziellen Anlaufstelle de.wordpress.org
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    PostRank: 0
    Registriert seit
    22.03.2017
    Beiträge
    4

    Woocommerce – Bilder der Varianten werden nicht angezeigt

    Hallo zusammen,

    ich hoffe ihr könnt mir helfen, Google und die Forumsuche konnten es leider bisher nicht. Und zwar habe ich folgendes Problem: Wenn ich in Woocommerce den Varianten Produktbilder hinzufüge, werden diese auf der Produktseite nicht angezeigt, wohl aber im Warenkorb. Bis gestern hat noch alles funktioniert, dann lud ich neue Bilder hoch und ersetzte die alten in den Varianten. In diesem Zuge passte ich auch die Bildergrößen in den Einstellungen von Woocommerce an, ließ danach über die Bilder auch Regenerate Thumbnails laufen. Nun habe ich sogar schon Produkte gelöscht und neu angelegt, auch das brachte nichts.

    Ich nutze das Theme Uplift unter Wordpress 4.7.3., hier mal ein Screenshot meiner Einstellungen in den Varianten, so wie ich es vorher auch angelegt hatte.

    Screenshot.png

    Eine Produktseite wäre diese.

    Falls ihr noch Fragen habt oder mehr Screenshots braucht, sagt Bescheid.

    Vielen, vielen Dank im Voraus!

    MrsKeely


  2. #2
    PostRank: 7 Avatar von AmFearLiath
    Registriert seit
    12.08.2012
    Ort
    München
    Beiträge
    731
    Also ich kann nirgends einen Hinweis auf Bilder für Varianten entdecken, weder beim Produkt noch im Warenkorb... hast Du die grad vielleicht rausgenommen?

  3. #3
    PostRank: 0
    Registriert seit
    22.03.2017
    Beiträge
    4
    Hallo AmFearLiath,

    ich habe die Varianten nun erstmal bei der Variation Hellblau|Weiß und Hellblau|Schwarz drin, wobei bei Hellbal|Weiß auch das für den Artikel angelegte übergreifende Produktbild passt. Wenn ich dann Hellblau|Schwarz in den Warenkorb packe, wird dort das richtige Bild ausgegeben.

  4. #4
    PostRank: 5
    Registriert seit
    20.09.2016
    Ort
    Ösi-Land
    Beiträge
    490
    Hallo,

    Vielleicht hilft Dir diese WooCommerce Doku weiter: https://docs.woocommerce.com/documen...hes/#section-8

    LG
    Geändert von FloRet (22.03.2017 um 20:32 Uhr)

  5. #5
    PostRank: 0
    Registriert seit
    22.03.2017
    Beiträge
    4
    Hallo FloRet,

    vielen Dank für den Link! Vielleicht lag es ja tatsächlich schon daran, dass es nicht zu jeder Variante ein Bild gab bisher. Ich teste

    LG
    MrsKeely

  6. #6
    PostRank: 0
    Registriert seit
    22.03.2017
    Beiträge
    4
    Hallo, ich nochmal.

    Leider hat das nicht geklappt Hat noch wer eine Idee?

  7. #7
    PostRank: 0
    Registriert seit
    15.05.2017
    Beiträge
    3
    Hallo MrsKeely,
    ich habe das selbe Problem.
    Aber Du scheinst es gelöst bekommen zu haben.
    Darf ich fragen, wie?
    LG
    HannahBr

  8. #8
    PostRank: 0
    Registriert seit
    15.05.2017
    Beiträge
    3
    Hallo zusammen,

    ich habe das Problem endlich gelöst, wahrscheinlich nicht sehr elegant und auch nicht auf Dauer (beim nächsten Update, stehe ich bestimmt wieder vor dem selben Problem )

    Ich habe die product-image.php Datei
    im Ordner (wp-content/themes/[meinTheme]/woocommerce/single-product) ersetzt durch
    die
    product-image.php Datei im Ordner (wp-content/plugins/woocommerce/templates/single-product).

    Zuvor habe ich mir die Original Datei einmal gesichert

    LG

  9. #9
    PostRank: 0
    Registriert seit
    15.05.2017
    Beiträge
    3
    Leider hat diese Aktion dazu geführt, dass die Produkt-Galerie nicht mehr funktioniert hat.

    Was letztendlich bei mir funktioniert hat war ein Update des Themes (flatsome auf 3.3.7). Galerie funktioniert wieder und auch die Produktbilder der Varianten sind wieder sichtbar.
    LG

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •