1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Abo siehe Zeitgrund Blog ?

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von Gatze, 5. Februar 2007.

  1. SuMu

    SuMu Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    6.142
    Zustimmungen:
    41
  2. Gatze

    Gatze Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    ok also hier ist er ::

    HIER KLICKEN

    Ansonsten hier die URL : http://strübe.de/post-notification/

    :mrgreen:

    Ich bin jetzt schon total begeistert davon - bei mir funktioniert es! 8)
     
  3. SuMu

    SuMu Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    6.142
    Zustimmungen:
    41
    o.k. dann teste ich mal, indem ich mich bei dir einschreibe :mrgreen:

    Habe ich gerde gemacht, nur auf deiner Newsletter-SEite ist kein Home-Button :(...
     
  4. Gatze

    Gatze Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich weiß - bin noch dabei! Wollte das eigentlich in die Sidebar machen, nur weiß ich nicht wie. Ich habe es versucht mit
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    aber das klappt nicht! Ich will auch eigentlich nicht, dass auf der Newsletter Seite die Sidebar so angezeigt wird, wie es im Moment ist. Eigentlich wollte ich den Hinweis-Text und den Button zur Startseite auf die Sidebar machen, aber wie gesagt ... :confused:
     
  5. SuMu

    SuMu Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    6.142
    Zustimmungen:
    41
  6. jared

    jared Gast

    also ich benutz jetzt den dienst von feedburner
    mal sehn wie es klappt

    will vllt einer kurz mal testen?
    http://www.jared2.de/
     
  7. Gatze

    Gatze Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Das hat mir jetzt auf jeden Fall schonmal geholfen, die Sidebar zu entfernen! :mrgreen: Ich wollte aber eigentlich, dass die da ist und nur die gewünschten Inhalte angezeigt werden.

    Ich habe für meine Seiten festgelegt was aus der Sidebar wo angezeigt wird - und das hätt ich hier auch gern!? :D
     
  8. SuMu

    SuMu Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    6.142
    Zustimmungen:
    41
    du hast aber recht, das es schöner wäre, das kleine email-formular in die sidebar zu packen als auf eine extra seite.
    Vielleicht mal den Plugin-Autor fragen?
    Ach könntest du mal schnell einen neuen Eintrag verfassen, ich will doch mal die info-Emails sehen :mrgreen:
     
  9. Gatze

    Gatze Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Es ist ja eine extra Seite, die da geöffnet wird! Mal angenommen ich füge in die Sidebar einfach einen iFrame ein ?! Die Seite, die angezeigt werden muss hat ja nicht viel Inhalt und man kann das ja per CSS einfach anpassen ?!

    Ich werde das mal testen! Oder meint ihr, dass es da Probleme geben wird?
     
  10. Gatze

    Gatze Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert nicht!

    Habe folgendes eingefügt:
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Hat mir nen Fehler angezeigt und die Sidebar war verschwunden!?
     
  11. jared

    jared Gast

    wie wäre es wenn du das als popup einstellst??

    http://dwvd.de/

    diese seite hat es ganz gut geregelt finde ich!
    guck mal auf der rechten seite und dann bei den feeds! da gibts die option mit dem newsletter
     
  12. Gatze

    Gatze Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Das mit einem PopUp zu regeln wäre natürlich eine sehr geile Lösung!!! Wenn du mir erklärst, wie ich das hinbekomme ... :mrgreen:
     
  13. jared

    jared Gast

    hm eine möglichkeit wäre natürlich den typen der seite anzuschreiben und ihn zu fragen! der hilft dir bestimmt
    und ansonsten fragste unsere forumfachleute jottlieb, monika, sumu, mastermind usw

    man kann ausserdem noch bei google suchen! hilfe gibts überall
     
  14. jared

    jared Gast

    schau dir seinen quelltext an
    HTML:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    bissle modifizieren, ne eigene html seite schreiben und einbinden!
    fertig

    [aber fragen solltest du ihn schon noch]
     
  15. SuMu

    SuMu Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    6.142
    Zustimmungen:
    41
  16. Gatze

    Gatze Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Soweit so gut! Habe das so gemacht und das funktioniert auch! Jetzt habe ich nur ein Problem! :: Wie kann ich dem PHP-Script (welches jetzt über eine iFrame aufgerufen wird) sagen, dass er eine bestimmte CSS verwenden soll ? Also ein Stylesheet anhängen?
     
  17. jared

    jared Gast

    das ist natürlich ne gute frage!
    wie genau weiss ich leider auch nicht

    aber wie ich die forumleute kenne meldet sich gleich einer
    hast du denn schon versucht eine css datei anzuhängen?
     
  18. Gatze

    Gatze Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Das ist es ja ... ich weiß nicht wie ich den eigentlichen Befehl in die PHP datei eintrage! Will ja eine CSS-Datei anhängen! :mrgreen:
     
  19. SuMu

    SuMu Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    6.142
    Zustimmungen:
    41
    da würde mir spontan einfallen:
    guck in deine header.php, da ist auch eine CSS datei eingebunden, vielleicht klappt es ja so :mrgreen:
     
  20. Gatze

    Gatze Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2006
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    So ist es in meiner header.php
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    So kann ich es allerdings nicht in die php-Datei einfügen - klappt nicht!
    Hier einfach mal die php-datei um die es sich dreht ::
    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden