1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Abstand zwischen Header und MetaSlider entfernen

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von FS2312, 24. Oktober 2020.

  1. FS2312

    FS2312 New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    habe ein Problem.Mein eingesetztes Theme ist Storefront. Wie entferne ich den Abstand zwischen Header und MetaSlider oder auch Bilddatei. Auf der Hauptseite ist der Abstand nicht vorhanden aber auf den Unterseiten ist da automatisch eine Abstand.
    Hoffe es kann mir jemand helfen.
     
  2. SEpp55

    SEpp55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2016
    Beiträge:
    2.427
    Zustimmungen:
    376
  3. FS2312

    FS2312 New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Seite ist noch im Aufbau uns aus Rechtlichen Gründen leider noch nicht online. Wie beschrieben ist das Problem der leere Zwischenbereich
    zwischen Header und Slider. Ich möchte für jede Seite einen unterschiedlichen Slider einbauen ohne Abstand zum Header.
     
  4. SEpp55

    SEpp55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2016
    Beiträge:
    2.427
    Zustimmungen:
    376
    Gehe mit der Maus in den Zwischenraum, drücke die rechte Maustaste und danach "Element untersuchen" damit öffnet sich das Browsertool. Mit ein wenig Übung findest du bald irgend ein "margin" oder "padding", das für den Abstand zuständig ist. Das kann man via CSS ändern ;)
    Videos dazu hat Yo...be hunderte!
    PS: Ein Beispiel von mir - LINK
    oder LINK
     
    danielgoehr gefällt das.
  5. FS2312

    FS2312 New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, irgend wie funktioniert es bei mir nicht.Wenn ich mit der Maus in den Zwischenraum gehe und die rechte Maustaste drücke zeigt er mir
    Seitenquelltext einblenden und Element Information. Bei Seitenquelltext einblenden finde ich den Quellcode den ich ändern will nicht aber bei Seiteninformation einblenden habe ich den Code den ich ändern will. Wie kann ich den Code nach dem ändern abspeichern ?
     
  6. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    3.317
    Zustimmungen:
    234
    sie die links die @SEpp55 gepostet hat.
    mehr können wir nicht helfen.
    Wenn die seite nicht ersichtlich ist für uns.
     
    SEpp55 gefällt das.
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden