1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Adresse geändert, Webseite weg

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Jan-hateinproblem, 13. März 2021.

Schlagworte:
  1. Jan-hateinproblem

    Registriert seit:
    13. März 2021
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Jetzt steht es drin, aber die Seite springt gleich wieder auf die mit der 1 und findet nichts.

    1 home www.ada-mea.de
    2 siteurl www.ada-mea.de
     
  2. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    11.601
    Zustimmungen:
    1.763
    Lies nochmal und folge exakt dem, was ich oben beschrieben habe. Du hast das lt. dieser Angaben hier leider nicht befolgt.

    Und poste ein Foto der aktuell eingefügten Einträge in der Datenbank, dann kann man Dir ggf. sagen, was alles daran falsch ist.
     
    Jan-hateinproblem gefällt das.
  3. Jan-hateinproblem

    Registriert seit:
    13. März 2021
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    So?
     

    Anhänge:

  4. Jan-hateinproblem

    Registriert seit:
    13. März 2021
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Die Option id wäre dann bei beiden 0 und das will er nicht machen, desshalb habe ich 1 und 2 reingeschrieben.
     
  5. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    11.601
    Zustimmungen:
    1.763
    Es fehlt das https://
     
    Jan-hateinproblem gefällt das.
  6. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.857
    Zustimmungen:
    437
    ID bleibt leer. Es ist ein Autoincrement. Und in option_value müssen URLs stehen, also mit https:// bzw. http://, je nach dem ob Du SSL verwendest
     
    Jan-hateinproblem gefällt das.
  7. Jan-hateinproblem

    Registriert seit:
    13. März 2021
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    http ja.
    Aber es kommt ein Fehler.
     

    Anhänge:

  8. Jan-hateinproblem

    Registriert seit:
    13. März 2021
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    https meine ich stimmt. Das war die autokorrektur.
     
  9. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.857
    Zustimmungen:
    437
    der fehler besagt nur das siteurl schon als eintrag existiert
     
    Jan-hateinproblem gefällt das.
  10. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    11.601
    Zustimmungen:
    1.763
    Entferne die vorher eingegeben Einträge, siehe auch Text der Fehlermeldung.

    Leider folgst Du weitestgehend nicht den Hinweisen und Rückfragen, das macht Hilfe sehr schwer.

    Für Mitleser: Bei aufmerksamem Lesen bzw. Umsetzen der Hinweise wäre das Problem längst gelöst.
     
    Jan-hateinproblem und mensmaximus gefällt das.
  11. Jan-hateinproblem

    Registriert seit:
    13. März 2021
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Die habe ich gelöscht gehabt
     
  12. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    11.601
    Zustimmungen:
    1.763
    Offenbar nicht. In der Fehlermeldung steht etwas anderes.
     
  13. Jan-hateinproblem

    Registriert seit:
    13. März 2021
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Bei Primary DESC stand noch etwas stimmt.
    Jetzt gibt es nur 1 mal home und 1 mal siteurl mit der Adresse.
    Funktioniert aber nicht
     
  14. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    11.601
    Zustimmungen:
    1.763
    Poste ein Foto der aktuell vorhandenen Einträge in der Datenbank, dann kann man Dir ggf. sagen, was daran falsch ist.
     
  15. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.857
    Zustimmungen:
    437
    seite ist doch aufrufbar
     
  16. Jan-hateinproblem

    Registriert seit:
    13. März 2021
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    .
     

    Anhänge:

  17. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    11.601
    Zustimmungen:
    1.763
  18. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.857
    Zustimmungen:
    437
    wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 37 Posts. Und die Seite ist wieder da.
     
    Jan-hateinproblem gefällt das.
  19. Jan-hateinproblem

    Registriert seit:
    13. März 2021
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Ich komm wieder in wordpress rein super.
    Aber wenn ich www.ada-mea.de eingeben, springt es auf ada-mea1.de und findet die Seite nicht?
     
  20. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.857
    Zustimmungen:
    437
    browsercache löschen
     
    Jan-hateinproblem gefällt das.
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden