1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aktivierungsmails werden nicht versandt

Dieses Thema im Forum "BuddyPress" wurde erstellt von motorradrocks, 12. April 2018.

  1. motorradrocks

    motorradrocks Member

    Registriert seit:
    12. April 2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Nach Registrierung werden keine Aktivierungsmails versandt. Version WP und Buddy Press neueste Versionen. https://motorrad.rocks

    Jemand ein Idee?

    Best Tom
     
  2. FloRet

    FloRet Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. September 2016
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    31
  3. motorradrocks

    motorradrocks Member

    Registriert seit:
    12. April 2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Herzlichen Dank für die Unterstützung!

    Tom
     
  4. motorradrocks

    motorradrocks Member

    Registriert seit:
    12. April 2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ein kleine Ergänzung dazu, Kontaktformule funktionieren allerdings einwandfrei. Das Problem bezieht sich nur auf Buddy Press.
     
  5. motorradrocks

    motorradrocks Member

    Registriert seit:
    12. April 2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    .... und weiter geht es mit neu geschaffenen Problemen. Es werden immer noch keine Aktivierungsmails versandt, obwohl ich ein SMTP Plugin (WP Mail SMTP) eingerichtet habe. Der Versand der Testmail via Backend funktioniert jedoch einwandfrei.

    Hat jemand eine Idee?
     
  6. FloRet

    FloRet Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. September 2016
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    31
    Buddypress hat ein „Repair-Tool“ on-Board, welches sich unter Werkzeuge (Tools) > Buddypress Werkzeuge (Tools) versteckt!

    Dies sollte auch die Möglichkeit zur Behebung der Aktivierungsmails beinhalten!
     
  7. motorradrocks

    motorradrocks Member

    Registriert seit:
    12. April 2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke, gelöst per SMTP Plugin.