1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Aktualisierung des Menüs

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von Susi888, 14. April 2018.

  1. Susi888

    Susi888 Member

    Registriert seit:
    14. April 2018
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe die Seite über "Dashboard" --> "Webseite anpassen" bearbeitet und dort ein oberes Menü erstellt. Funktioniert einwandfrei. Aber wenn ich bei "Design" --> "Menüs" anschaue - sieht es ganz anderes aus (mit vorherigen falschen Menü-Einträgen) und sogar nach der Veröffentlichung sehe ich meine "richtige" Menü-Punkte nicht.
    Was mach ich falsch?
    P.S. Die neue Menü-Einträge, die ich nicht sehe, wurden aus dem Plugin "Food and Drink" genommen.
    Danke für eure Hilfe!
     
  2. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    10.620
    Zustimmungen:
    120
    Schau mal unter Design -> Menüs ob dort dein Menü nach deinen Wünschen vorhanden ist. Hast du die richtige Position unterhalb des Menüs ausgewählt?
     
  3. Susi888

    Susi888 Member

    Registriert seit:
    14. April 2018
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Eben nicht, unter Design -> Menüs sieht es falsch aus. Die Einträge aus dem "Food and Drink" sind dort nicht vorhanden und man kann die nicht hinzufügen.
     
  4. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    10.620
    Zustimmungen:
    120
    Ich kennen einen Menüpunkt "Webseite anpassen" unter Dashboard nicht. Wo kommt dieser her. Dann müsstest du dich an den Entwickler des Plugins oder Themes oder sonstwas wenden.
     
  5. Susi888

    Susi888 Member

    Registriert seit:
    14. April 2018
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    sorry, "Website anpassen".
     

    Anhänge:

    • WP.JPG
      WP.JPG
      Dateigröße:
      30,2 KB
      Aufrufe:
      5
  6. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    10.620
    Zustimmungen:
    120
    Das Widget bzw. der Customizer greift eigentlich auf die gleichen Menüs zurück. Schau noch mal unter Design - Menüs und klicke oben rechts auf "Ansicht anpassen". Vielleicht musst du erst eine Option aktivieren um etwas aus deinem Plugin hinzufügen zu können. Links neben dem Menü kannst du aus unterschiedlichen Inhalten dein Menü zusammen stellen.

    Aus der Ferne ist das schwierig.
     
  7. Susi888

    Susi888 Member

    Registriert seit:
    14. April 2018
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Evtl. helfen dir die Screenshots.... Die Seite ist noch nicht veröffentlicht.
    Bei "Ansicht" anpassen" ist alles an.
     

    Anhänge:

  8. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    10.620
    Zustimmungen:
    120
    Auch über "Website anpassen" müsste es unter dem Menü die Position-Zuordnung geben.
    upload_2018-4-14_14-28-50.png
     
  9. Susi888

    Susi888 Member

    Registriert seit:
    14. April 2018
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    So ist es auch:

    upload_2018-4-14_14-35-48.png
    upload_2018-4-14_14-35-54.png
     

    Anhänge:

  10. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    10.620
    Zustimmungen:
    120
    Klicke oben hinten auf das Zahnrad und veröffentliche die Änderung am Menü.
     
  11. Susi888

    Susi888 Member

    Registriert seit:
    14. April 2018
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ja! Ah, daran lag es! Ich hatte immer nur gespeichert, aber nicht veröffentlicht. Danke!!!!
     
  12. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    10.620
    Zustimmungen:
    120
    jetzt solltest du es aber auch über Design - Menüs sehen. Wie gesagt, das nutzt die selbe Funktion.
     
  13. Susi888

    Susi888 Member

    Registriert seit:
    14. April 2018
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ja, das sieht jetzt überall gut aus :)
    Problem erledigt! Noch mal danke!
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden