1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Alternative Anzeige von Seitentiteln im Menu

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von geleerter, 1. Februar 2024.

Schlagworte:
  1. geleerter

    geleerter Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2022
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe bisher das "Hero-Menu" - hauptsächlich wegen dem integrierten Mega-Menu - verwendet. Meine Website besteht momentan aus ca. 100 Unterseiten, die sich mit "Hero" jedoch im Dropdown-Menu nicht richtig platzieren ließen. Da der Fehler nicht beseitigt werden konnte, habe ich das Hero-Menu deaktiviert und mit dem Customizer ein neues erstellt. Dabei trat folgendes Problem auf: Um den Überblick zu behalten, habe ich den Titel aller Seiten mit einer Kombination von Zahlen und Buchstaben versehen. Bei "Hero" konnte ich diese Kombination vorher löschen, beim Customizer scheint das nicht zu gehen, so dass im Menu dieser ganze "Zeichensalat" sichtbar ist.
    Kennt jemand eine Möglichkeit, das zu beheben? Danke im Voraus!
     
  2. geleerter

    geleerter Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2022
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  3. threadi

    threadi Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2020
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    388
    Ich verstehe nicht genau was du meinst. Hast Du einen Link zur Seite wo man das sehen kann? Oder auch einen Screenshot vom Customizer?
     
  4. geleerter

    geleerter Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2022
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Soeben gepostet, eins höher!
    Habe soeben bemerkt, dass sich der angezeigte Name in der 3. Ebene normal ändern lässt. In der zweiten Ebene nur durch Neueingabe ... merkwürdig!
     
    #4 geleerter, 2. Februar 2024
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2024
  5. threadi

    threadi Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2020
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    388
    Du meinst die Bezeichnungen der Menüpunkte, z.B. "3A Tannhäuser"? Das ist der Menütitel. Den musst Du in der Menüverwaltung bearbeiten, wenn Du "3A" dort weg haben willst.
     
  6. geleerter

    geleerter Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2022
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ist richtig! Danke!
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden