1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Amazon-Wishlist-Plugin

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von sternenlicht, 30. September 2006.

  1. sternenlicht

    sternenlicht Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    moin gmeinde,

    ich kriege dieses plugin nicht zum laufen. ich bekomme nur eine haufen fehlermeldungen. wäre jemand so freundlich, mir einen tip zu geben?

    danke
     
  2. FrankH

    FrankH Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. September 2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    moin pfarrer,

    hättest Du die Güte uns mitzuteilen welche Fehler Du an welcher Stelle bekommst? :)
     
  3. sternenlicht

    sternenlicht Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    wenn man dem link auf fehlermeldung folgt, kommt auf die seite, die die fehlrmeldungen anzeigt.
     
  4. sternenlicht

    sternenlicht Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    hat echt niemand eine ahnung??? :(
     
  5. inumira

    inumira Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    habe das selbe problem :( und komme beim suchen auch immer nur auf diese frage ...
     
  6. sternenlicht

    sternenlicht Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    leider reagiert der autor auch nicht auf anfragen :(
     
  7. Tarishkan

    Tarishkan Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    *hochschieb* mich würde das auch mal interessieren, selbe fehlermeldung
     
  8. Gronkh

    Gronkh New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Auf den ersten und eigentlich auch auf den zweiten Blick, würde ich einfach mal mutmaßen, dass hier vorher noch die Datei wp-content/plugins/amazon-wishlist/amazon-wishlist.php editiert werden will. Da kann man das ganze Dingen wohl konfigurieren.

    Für diesen Fehler wichtig ist die rechtschreibstarke Zeile
    Versuchsweise empfehle ich mal Folgendes: legt in dem Wishlist-Verzeichnis einfach ein Verzeichnis namens "cache" an, das ganze auf 777 chmodden, und die obige Zeile dann wie folgt abändern:
    Hoffe, das klappt so - und wenn nicht, dann schau ich mir das fix noch etwas ausführlicher an. Sollte aber nicht so schwer sein.

    Gibt es eigentlich ein Wishlist-Plugin, welches mehrere Wunschzettel unterstützt, die man ja inzwischen bei Amazon anlegen kann? Das wäre doch eigentlich auch mal ganz sinnvoll.

    Oh - und huhu, Nimoe. Lange nicht mehr gelesen, Mylady. :wink:
     
  9. sternenlicht

    sternenlicht Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    hab ich gemacht, jetzt bringt das teil lauter xmlparser-dehler *gnaa*

    btw: arbeitest du gerade an der goldenen gartenkralle am purpurband ;)

    ehrlich gesagt, hab ich bisher nicht gesehen und ich hab wirklich eine üppige pluginlist-sammlung....

    oooch.. ich bin immer da, wo cih sonst auch bin... unter dem 3. zwetschgenbaum links, die rothaarige auf dem orangfarbenen sitzkissen ;)
     
  10. Gronkh

    Gronkh New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    XML-Parser-Fehler hört sich schonmal gar nicht so gut an. Du hast nicht zufällig einen Link parat, wo man das mal einsehen kann? Immerhin kann man so eine schnieke Gartenkralle immer mal gebrauchen. Da freut sich auch der heimische Pflanzendschungel. ;)

    Vielleicht würde es sich aber schon eher lohnen, da lieber ein neues Plugin draus zu stricken. Dann aber mit der Möglichkeit zu mehreren Wunschlisten und die Optionen sinngemäß im Admin-/Options-Menü. Geht dann aber leider auch nicht von Heute auf Morgen diesmal, weil ist ja ein kleines bisschen aufwändiger. *g* ;)
     
  11. Net-Publics.de

    Registriert seit:
    1. April 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Safemode? Die Fehlermeldung sollte doch einfach wegzubekommen sein?
     
  12. sternenlicht

    sternenlicht Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    hier ist der link.

    oooch.. ein bißchen kultivierte wildheit schadet weder garten noch menschen ;)

    ich glaube, da würdest du eine menge leute glückliche machen.

    nicht??? *desilusioniertguck* ;)

    @Net-Publics.de : njet safe-mode. bin bei all-inkl. die sagen, das ich nicht serverseitig.
     
  13. sabo79

    sabo79 New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Als ich das Amazon PLugin installiert habe war dieser XML Paser automatisch dabei. ich musste diesen auch erst suchen der taucht plötzlich ganz unten im Adminmenü->Plugins auf....
     
  14. sternenlicht

    sternenlicht Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    den hab ich ja installiert, sogar bewußt, der fehler kommt trotzdem.
     
  15. MofoDesign

    MofoDesign Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. November 2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es immer noch keine Lösung für dieses Problem? Bei mir läuft die Wishlist nämlich auch gar nicht! So sieht meine Fehlermeldung aus:

    Die letzten Warnungen wiederholen sich in einer Endlosschleife. Kann mir Unwissenden jemand helfen?
     
    #15 MofoDesign, 21. November 2006
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2006
  16. gerhardb

    gerhardb Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2004
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    in zeile 47 steht
    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    hast du alle zugriffsrechte zu dem directory? glaube nicht
    gruß
     
  17. MofoDesign

    MofoDesign Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. November 2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort. Problem habe ich mittlerweile gefunden, aber es war ein anderes. Verlinkung zum Cache war nicht korrekt!
     
  18. mfitzen

    mfitzen Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2006
    Beiträge:
    9.818
    Zustimmungen:
    2
    Meinst das hier?

     
  19. MofoDesign

    MofoDesign Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. November 2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Nachdem ich meine ersten Probleme mit der Wishlist gelöst habe und diese nun auch zu sehen ist, habe ich mein nächstes.

    Leider erscheinen in meiner Liste nur 9 Artikel der Wishlist, obwohl ich viel mehr drauf habe. Ich habe hierzu den Autor des Plugins schon kontaktiert und er hat meine Wishlist auf seiner Seite ausprobiert und meinte, bei ihm würde sie einwandfrei funktionieren. Das Problem liegt als vielleicht an meiner Seite? Hat jemand vielleicht eine Idee?
    http://www.elevate-my-soul.de/blogg/?page_id=55

    Würde mich so freuen, wenn die endlich richtig laufen würde.

    LG, Martin
     
  20. MofoDesign

    MofoDesign Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. November 2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Und ich hatte so gehofft, dass mir jemand helfen könnte!
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden