1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Anzeieg der Inhalte

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von janine.s., 7. Februar 2018.

Schlagworte:
  1. janine.s.

    janine.s. Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2017
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    langsam weiss ich nicht mehr weiter. Bei folgender Seite wird der Inhalt immer erst nach dem Aktualisieren der Website richtig angezeigt. Vorher fehlen Bild, die Anordnung stimmt nicht, dass Kommentarfeld wird winzig angezeigt usw.

    http://wordpress.p275300.webspaceconfig.de/2018/01/10/shuttle-discovery/

    Sobald man die Seite aktualisiert passt alles. Bin mir nicht sicher, ob es am Plugin Elementor liegt. Allerdings wäre der Kommentarbereich dann ja nicht betroffen.

    Habt ihr eine Idee? Übersehe ich da etwas?
    Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen,
    Janine
     
  2. r23

    r23 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2006
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    76
  3. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    6.852
    Zustimmungen:
    647
    Hier wird nach erstem Anschein der Inhalt auch ohne Aktualisierung gezeigt.

    Deaktiviere das Plugin "W3 Total Cache" und leere Deinen Browser-Cache.

    Edit: Zu langsam, überschnitten mit r23..
     
  4. janine.s.

    janine.s. Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2017
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    bei dir erscheint direkt die Gallerie neben dem Text?
     
  5. janine.s.

    janine.s. Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2017
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    könntest du mir einen Screenshot posten?
     
  6. janine.s.

    janine.s. Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2017
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ist deaktiviert, trotzdem zeigt er mir die gallerie erst nach dem Aktualisieren und das Kommentarfeld wird ohne rating stars angezeigt
     
  7. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    6.852
    Zustimmungen:
    647
    #7 b3317133, 7. Februar 2018
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2018
  8. r23

    r23 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2006
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    76
    mm.. hier ein Screenshot
     

    Anhänge:

  9. janine.s.

    janine.s. Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2017
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    so sollte es auch aussehen. aber wenn du andere produkte anklickst, sieht es da auch so aus? es werden einfach zu viele css dateien geladen. da entsteht wohl ein fehler
     
  10. janine.s.

    janine.s. Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2017
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    so sieht es bei dir aus beim erstmaligen laden?
    klick mal in den kommentarbereich
    s
     
  11. janine.s.

    janine.s. Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2017
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    bei mir sieht es so aus:
    Bildschirmfoto 2018-02-07 um 15.22.46.jpg
     
  12. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    6.852
    Zustimmungen:
    647
    Ja, und da erscheinen beim Klick Sterne. Probiere es mal mit

    • Browser-Cache leeren bzw.
    • einem anderen Browser,
    • und v.a. im abgemeldeten Zustand
    • oder in einem "privaten Fenster" im Browser
    • und mit der gleichen Seite wie oben verlinkt (denn die Seite mit Deinem Screenshot enthält keine Galerie)
     
    #12 b3317133, 7. Februar 2018
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2018
  13. janine.s.

    janine.s. Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2017
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    es sind zu viele css dateien. irgendwas beisst sicht da. benutze den elementor.
    Bildschirmfoto 2018-02-07 um 15.42.26.jpg
     
  14. SEpp55

    SEpp55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2016
    Beiträge:
    1.911
    Zustimmungen:
    241
    Also bei mir sieht die Seite nach Aufruf aus wie oben bei r23 oder b3317133!
    Jedoch interessant, wenn man den HomeLink oder das Logo links oben drückt.
    Da baut sich des "richtige" Bild erst nach F5 auf!!??!!

    FiNi Fuchs.jpg

    Bei "Über FiNi Fuchs" stimmt auch etwas nicht!
     
  15. janine.s.

    janine.s. Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2017
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ja, über uns weiss ich.

    es liegt daran dass er irgendwie die richtige css datei nicht findet. es sind einfach auch zu viele. was kann ich da bloss machen? keine idee?
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden