1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Neuinstallation Artfiles: The requested URL / was not found on this server.

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von Prinzessin Leia, 1. Mai 2018.

  1. Prinzessin Leia

    Registriert seit:
    1. Mai 2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe ein Problem. Meine Domain läuft auf einem Artfiles Server.Ich wollte nicht die Installation von denen nutzen sondern mit FTP hochladen.Das hat auch alles super funktioniert. Die Wordpressdateien sind im Webspace. Wenn ich jetzt im Browser meine Seite aufrufe und auf die Installation warte kommt(The requested URL / was not found on this server.)
    Ich weiß nicht weiter und würde mich über Hilfe freuenDanke
     
    #1 Prinzessin Leia, 1. Mai 2018
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Mai 2018
  2. Marcus[IS]

    Marcus[IS] Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    5.443
    Zustimmungen:
    62
    @Prinzessin Leia

    Wenn sich kein Tippfehler irgendwo in der Browserzeile eingeschlichen hat, müsstest du mal schauen wohin die Domain in den Einstellungen verweist.
    Ist ja möglich das die Domain nicht auf deinen FTP geleitet ist.
     
  3. Prinzessin Leia

    Registriert seit:
    1. Mai 2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    vielen Dank für die schnelle Hilfe.Ich beginne noch einmal ganz von vorne.
    1.Domain registriert bei Artfiles /alles ok
    2.Domain ist im Webspace Dateimanager angezeigt. Der Pfad ist / meine Seite.de
    3. wenn ich meine Seite.de im Dateimanager öffne befinden sich darin
    www.300420182131
    logs als root
    Statistik als root

    4. in den Ordner meine Seite.de habe ich via FileZilla den Inhalt des Ordners hochgeladen.
    die Verbindung zum Server klappt also und die Wordpress Dateien sind auch im Dateimanager da.
    5. nun sollte ich mit meinem Browser(Safari) nach eingabe von www.meineSeite.de öffnen können, damit die Installation startet.
    das selbe passiert bei Eingabe von meineSeite/wp-admin/install.php. = The requested URL / was not found on this server.
    &. Die Geschichte mitwp- config.php habe ich auch schon durch.

    Also irgendwo muss ein Denkfehler von mir stecken, den ich im Moment noch nicht Lössen kann.

    Nochmal die Frage: wie ist die Domain denn auf FTP geleitet? Das hochladen mit FTP hat ja funktioniert.
    Oder muss WordPress doch ganz woanders hin???

    Ich hoffe ich habe mein Vorgehen gut erklärt und freue mich über eure Hilfe
     
  4. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    5.888
    Zustimmungen:
    508
    Befinden sich die WordPress-Dateien (z.B. wp-config-sample.php) im Webspace direkt im Ordner

    /meineSeite.de/wp-config-sample.php

    oder ist da ggf. noch ein Ordner dazwischen, z.B.

    /meineSeite.de/wordpress/wp-config-sample.php

    o.ä.?
     
  5. Prinzessin Leia

    Registriert seit:
    1. Mai 2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    nein direkt im Ordner.
    Ich hatte es auch mit einem Ordner /Blog/ dazwischen versucht und darin alles hochgeladen . Das klappte auch nicht.
     
  6. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    5.888
    Zustimmungen:
    508
    Was genau ist im Ordner www.300420182131?
     
  7. Prinzessin Leia

    Registriert seit:
    1. Mai 2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ok probiere ich gleich morgenund melde mich dann wieder
    Danke
    Gute Nacht
     
  8. Prinzessin Leia

    Registriert seit:
    1. Mai 2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  9. Prinzessin Leia

    Registriert seit:
    1. Mai 2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Soweit die Versuche

    upload_2018-5-3_8-16-48.png
     
  10. maxe

    maxe WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    180
    zieh mal WP in den Ordner www.....
    und lösch daraus die index.html
     
  11. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.401
    Zustimmungen:
    87
    Ich verstehe momentan gar nichts ...

    Wer ist denn nun dein Hoster? Artfiles oder 1und1? Verstehe den Zusammenhang nicht?!
     
    SuMu gefällt das.
  12. Prinzessin Leia

    Registriert seit:
    1. Mai 2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Artfiles ich habe nur den tread benutzt weil da eine ähnliche Meldung erschien/sorry
    Wp in den www Ordner verschieben hat nichts gebracht
     
  13. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.401
    Zustimmungen:
    87
    Und warum wendest du dich nicht an Artfiles?

    Kann nämlich auch an Artfiles liegen, wenn die deine Domain auf einen falschen Server zeigen lassen.
     
  14. Prinzessin Leia

    Registriert seit:
    1. Mai 2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Da werde ich nachher gleich Anrufen!
    Ich melde mich mit einem Ergebnis
     
  15. Prinzessin Leia

    Registriert seit:
    1. Mai 2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits, es hakte bei Artfiles. Aber super Service-nach zwei Minuten war alles perfekt.
    Installation hat funktioniert.
    Danke euch trotzdem für die Bemühungen
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden