1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Artikelbild wird nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von walter12, 16. März 2013.

  1. walter12

    walter12 Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    seit dem ich auf die WP Version 3.5 und später auf 3.5.1. mein WP Blog geupdatet habe, werden keine neuen Artikelbild im Blog angezeigt.

    Ich hab bereits alle Plugins deaktiviert, aber leider kommt der Fehler weiterhin vor.

    Als Theme nutze ich Graphene

    kann mir evtl. jemand weiter helfen ?

    VG
    Walter
     
  2. Salim

    Salim Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    hallo Walter,

    leider habe ich keine Lösung dafür. Da ich allerdings ein ähnliches Problem habe, vermute ich, dass das Artikelbilder System irgendwie geändert wurde. Insofern hoffe ich mal mit dir, dass jemand weiß, was da los ist bzw geändert wurde.

    Gruß
    Salim
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden