1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Asgaros Forum zeigt WP-Nutzer, wie abschalten?

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von Janvl, 27. Januar 2019.

Schlagworte:
  1. Janvl

    Janvl Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2018
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin relativ neu in Wordpress, habe früher mal mit Version 2 mehr getan.

    Jetzt habe ich eine Seite aufgebaut mit dem Asgaros-Forum.
    Da zeigt er nicht nur die Name vom Forum aber auch die WP-Nutzername, das mag ich nicht.

    Laut Asgaros forum muss ich das abschalten unter
    Forum -> Settings -> Subscriptions -> Enable Mentioning

    So was finde ich nicht in deutscher Sprache, aber auch nicht in der englischen Anleitung von Asgaros, weiss jemandem wie man das abschaltet?

    MfG
    Jan
     
  2. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.292
    Zustimmungen:
    316
    Hast Du unter Notifications die Subscriptions aktiviert? So steht es in der Anleitung.
     
  3. Janvl

    Janvl Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2018
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke mensmaximus,

    es ist gefunden aber ich finde es fremd dass der Administrator-Name denn noch in Klartext im Link zu sehen ist.
    Das sollte nicht sein aus sicherheitsgrunden.

    Jedenfalls ist mein Problem gelöst mal sehen wie es damit geht.

    MfG
    Jan
     
  4. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.292
    Zustimmungen:
    316
    Da gebe ich Dir 100% recht. Klär das doch mit dem Entwickler des Forums.
     
  5. Janvl

    Janvl Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2018
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo mensmaximus,

    habe ich schon, aber möchte kein Druck ausüben, denn es ist schon eine beeindruckend Leistung, das Forum.

    MfG
    Jan
     
  6. Mark-Peter

    Mark-Peter Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. April 2015
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe das Forum gerade auch installiert, aber nun stehe ich vor dem Problem, wie bekomme ich es eingebunden ? Kann mir das jemand erklären ?

    EDIT: habe es hinbekommen, meine Frage kann somit gelöscht werden.
     
    #6 Mark-Peter, 14. April 2020
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2020
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden