1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Auflistung von Produkten in columns

Dieses Thema im Forum "WooCommerce" wurde erstellt von bamboofireworks, 19. Oktober 2018.

  1. bamboofireworks

    bamboofireworks Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. August 2017
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe das Problem, dass unter meiner Shop Seite
    https://www.bamboo-fireworks.de/shop/

    Die Buttons richtig angezeigt werden: Siehe Bild1, ich vermute das liegt daran, dass die Produkte in 3 Spalten angezeigt werden.

    Und wenn ich über mein Seitenmenü gehe (Max Mega Menü Plugin)
    4 Spalten angezeigt werden und der Video Button falsch angezeigt wird (siehe Bild2)

    Wie bekomme ich das eingestellt, dass er auch in meinem Seitenmenü 3 Spalten anzeigt.

    lg simon und Vielen Dank schonmal
     

    Anhänge:

  2. FloRet

    FloRet Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. September 2016
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    90
    Hallo

    Wie hast Du die Kategorien der Unterseiten eingebunden? Via Shortcode?

    LG
     
  3. bamboofireworks

    bamboofireworks Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. August 2017
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Die Kategorien hatte ich vorher unter Produkte->Kategorien angelegt. Und jedes Produkt einer Kategorie zugewiesen.

    ich habe unter Design->Menüs
    Ein neues Menü mit Produktkategorien angelegt: Siehe Bild 1

    Dann habe ich unter Widget das Menü in meine Sidebar eingebunden.
    Siehe Bild Widget

    Ich hoffe ich habe deine Frage beantwortet
     

    Anhänge:

  4. FloRet

    FloRet Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. September 2016
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    90
    Was steht in den Avada WooCommerce Optionen? Kannst Du dort die Spalten (Columns) einstellen?
     
    #4 FloRet, 19. Oktober 2018
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2018
  5. FloRet

    FloRet Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. September 2016
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    90
    Du musst - je Unterseite den Shortcode ändern und folgendes columns="3" hinzufügen:

    z.B. so:
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
    bamboofireworks gefällt das.
  6. bamboofireworks

    bamboofireworks Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. August 2017
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Super danke dir ich werds versuchen :)
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden