1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

auto update funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von Tsumie, 10. Juli 2009.

  1. Tsumie

    Tsumie Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. März 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich habe seit der 2.8 version das poblem, das das auto update bei mir nicht mehr richtig funktioniert.

    folgenden fehler bekomme ich angezeigt, wenn ich das update über den adminpanel installieren möchte.

    jemand ne idee woran das liegen könnte?
     
  2. Spiders

    Spiders Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das gleiche Problem, nur das ich gar nicht soweit komme.
    Nach dem klicken auf automatisches Update, kommt nach dem die FTP Zugangsdaten eingetragen wurden gleich:



    WordPress aktualisieren

    Installation fehlgeschlagen


    Kann es nicht sein, das ich irgendetwas deaktiviert habe in der config, weil nach dem 2.8 immer angezeigt wurde bitte auf 2.8 updaten?


    Gruß
    Spiders
     
  3. Spiders

    Spiders Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
  4. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
  5. Tsumie

    Tsumie Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. März 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0

    ich habe daher zweimal nen update durchgeführt.
    aber von 2.7 auf 2.8 ging es schon nicht mehr mit dem automatischen update.

    das ich das update normal durchführen kann weiss ich, nur würde ich gerne wissen wo der fehler liegt.
     
  6. dad1881

    dad1881 Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hatte die selbe Meldung, habe dann das Update Manuell gemacht per FTP.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden