1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Automatische Absätze

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Fabio, 18. März 2015.

Schlagworte:
  1. Fabio

    Fabio Member

    Registriert seit:
    13. März 2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen

    Ich habe das Problem, wenn ich einen Absatz im WP Backend mache dass es keinen automatischen Absatz auf der Webseite mache. Habe alle Texte in ein div genommen, könnte es mit dem ein Zusammenhang haben?

    Danke schon im voraus
     
  2. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    8.811
    Zustimmungen:
    423
    Das Theme kontrolliert wahrscheinlich die wpautop Funktion von WordPress. Da kann man nur 'spielen' um zu sehen ob das explizite Aktivieren in der functions.php hilft. Ansonsten muss man bei der Eingabe mit   in einer eigenen Zeil tricksen.
     
  3. Fabio

    Fabio Member

    Registriert seit:
    13. März 2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    & was muss ich jetzt genau machen?
    Habe es auch noch im Code nachgeschaut und dort fehlen die <p> Tags. Es haben alle Abschnitte Anführungs- und Schlusszeichen. :?:
     
    #3 Fabio, 18. März 2015
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2015
  4. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.581
    Zustimmungen:
    277
    Gib mal einen Link zum Blog, evtl. sind margins oder paddings im Theme falsch formatiert.
     
  5. Fabio

    Fabio Member

    Registriert seit:
    13. März 2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
  6. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.581
    Zustimmungen:
    277
    mensmaximus hat vermutlich recht, dass irgendwo in deiner functions.php wpautop manipuliert wird. Da musst du mal selber nachschauen, er hat dir ja einen hilfreichen Link genannt.
     
  7. Fabio

    Fabio Member

    Registriert seit:
    13. März 2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Habe es ausprobiert und es hat nichts geholfen...:sad:
     
  8. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.581
    Zustimmungen:
    277
    Hast du mal testweise ALLE Plugins deaktiviert?
    Falls das nix bringt, wie verhält es sich mit einem Standard-Theme?
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden