1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Neuinstallation Backend wird mit IE nicht geladen

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von Berndo, 5. Oktober 2008.

  1. Berndo

    Berndo Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. April 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    nach einer WordPress-Neuinstallation (Version 2.5.1) ist mir dieser Fehler bei meinem Blog aufgefallen: Mit dem Internet Explorer wird nach dem Login das Backend nicht geladen. Auch ein direkter Zugriff über die URL zum Backend funktioniert nicht. Da kommt dann immer die Fehlerseite "Die Website kann nicht angezeigt werden."
    Mit Firefox, Safari und Opera funktioniert aber alles. Auch meine anderen Blogs funktionierende tadellos.
    Kann mir da jemand weiterhelfen?
     
  2. marX

    marX Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    5. Oktober 2006
    Beiträge:
    12.943
    Zustimmungen:
    0
  3. Berndo

    Berndo Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. April 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt geht es doch auf einmal wieder mit dem Internet Explorer...
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden