1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

backwpup sichert keine Datenbank

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von bgeissler, 28. Juli 2018.

  1. bgeissler

    bgeissler Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. August 2006
    Beiträge:
    4.404
    Zustimmungen:
    0
    backwpup arbeitet lt Protokoll korrekt, beendet ohne Fehlermeldung. Allerdings wird die Datenbank (sql-Datei) seit einiger Zeit nicht übertragen (FTP oder Mail). Ich habe testweise ein Datenbank-backup gestartet das läuft auf 0. Die Protokolle zeigen, dass alles fehlerfrei gelaufen ist.
    Woran kannst liegen ??
     
  2. JABA-Hosting

    JABA-Hosting Well-Known Member

    Registriert seit:
    29. März 2016
    Beiträge:
    2.500
    Zustimmungen:
    101
    Die Datenbank zu groß für deine PHP Limits?
     
  3. r23

    r23 Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2006
    Beiträge:
    4.787
    Zustimmungen:
    93
    PHP Version zu alt oder zu neu für backwpup... du verwendest die kostenlose Version... du hast überraschender weise mehr als drei Artikle erfasst und jetzt kommt das Plugin mit der Menge an Daten nicht mehr klar.... Fehler im Script.


    Verwende einfach UpdraftPlus - Backup/Restore
     
  4. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    7.150
    Zustimmungen:
    695
    BackWPUp "free" läuft hier auf Websites mit tausenden von Beiträgen einwandfrei... wohl eher ein Hostinglimit.
     
  5. jn-x

    jn-x Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hatte auch viele Probleme mit diesem Plugin und bin letztendlich wieder zu UpdraftPlus zurückgekehrt.
     
  6. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.438
    Zustimmungen:
    241
    womit öffnest du das zip Archiv?
    Seit einiger Zeit kann der Windows-Explorer die root-Dateien in diesem zip Archiv nicht mehr anzeigen.
    Öffne das Archiv mal mit 7zip und schau dort dann in den Ordner "."
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden