1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

bekomme das nicht hin

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von Holgi568, 29. Januar 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Holgi568

    Holgi568 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    also ich verstehe nur Bahnhof ..
    Ich habe einen Test acount bei all-inkl.com

    Habe die Zip datei von wordpress auch auf meinen PC.Oky.
    Habe die datei wp-confic-sample mit word geöffnet .Auch oky..Aber nun klappt nichts mehr..
    Keine ahnung, soll ich bei dem provider alles löschen und dann mit dem programm neu anfangen , und wie bekomme ich das was zu sehen ausser text...
     
    #1 Holgi568, 29. Januar 2007
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2007
  2. Schlupp

    Schlupp Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. September 2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    mach mal zuerst das hier
    danach machst du hier weiter.

    mach alles ganz langsam und in Ruhe. Bei Fragen meldest du dich wieder.
     
  3. venus

    venus Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    finger weg von word - das ist doch kein editor.
     
  4. Holgi568

    Holgi568 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Schlupp, danke dir.Das ist einmal eine Erklärung und Anleitung.

    Oky datenbank erstellt..
    Hm, mit dem anderen komm ich nicht so zurecht..
     
  5. Holgi568

    Holgi568 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    komisch.Bin jetzt hier gelandet.Was das ist weiß ich noch nicht genau..
     
  6. venus

    venus Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    die von Schlupp genannte anleitung schritt für schritt abarbeiten.

    wo hapert es ?
     
  7. venus

    venus Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    da wird die datenbank erstellt. dachte das hättest du schon?
    wenn du die db erstellt hast, dann mit der beschreibung weitermachen.
     
  8. Schlupp

    Schlupp Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. September 2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    das ist phpmyadmin, da hast du nichts zu suchen :mrgreen:
    Wenn die Datenbank erstellt ist beim 2. Link weitermachen!
     
  9. Holgi568

    Holgi568 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Venus,

    da hapert es ja..

    das steht "übertrage die daten auf dem server...

    und das steht füge die gewünschten Datenbankdaten ein..Wie ist das zu verstehen..Also irgendwie ist das alles etwas schwer..
    Welche und wie geht das???
     
    #9 Holgi568, 29. Januar 2007
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2007
  10. Schlupp

    Schlupp Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. September 2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst einen FTP-Cient. Ich empfehle Filezilla
    Wenn der installiert ist muss du alle Daten aus dem Wordpress-ZIP auf deinen Testaccount laden.
     
  11. venus

    venus Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    das steht doch in der anleitung :)

    zuerst das .zip auf deinem pc entpacken.
    dann die entpackten daten (alle ordner + files) übertragen (struktur muss bestehen bleiben)
    ...
    und lass die finger von word
     
  12. venus

    venus Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    @Schlurp
    machst du weiter? sonnt verwirren wir Holgi568 noch.
    ich bin aber schon erreichbar, will mich nicht drücken.
     
  13. Schlupp

    Schlupp Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. September 2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Schlurp heißt Schlupp :mrgreen:
     
  14. Holgi568

    Holgi568 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    ich musste ja zu anfang etwas mit word aufmachen.

    Ist das jetzt so richt das alle teile so aussehen?
     
  15. Holgi568

    Holgi568 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    danke euch beiden..
    Aber da stand doch was das man das mit word öffnen muss...
    Oky wieder alles gelöscht.Jetzt habe ich die ZIP datei normal entpackt und noch NICHTS gemacht...
     
  16. Morris

    Morris Well-Known Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2006
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    0
    Die Installation von WP hat nichts mit Word zu tun. Word ist in diesem Zusammenhang böse, böse, böse. Finger weg von Word!
    Wenn du Dateien zum editieren öffnest, nimm das notepad (editor).

    Die Datei die du mit Word editiert hast, entpacke am besten neu aus dem ZIP und editiere sie neu.

    Grüße
    Mo
     
  17. Holgi568

    Holgi568 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Also, habe alles neu gemacht und die zip datei neu entpackt...
     
  18. venus

    venus Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    ach dass meine tasten auch nie dort sind wo sie sein sollten :mrgreen:
    gelobe besserung.
     
  19. venus

    venus Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    so ist brav. :)
    also nun in der beschreibung weiterlesen und genau das machen was dort steht. das bekommst du sicherlich hin.
    (sonst skype mich mal an)
     
  20. Holgi568

    Holgi568 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    aber da steht doch dann wieder:
    öffne die Datei ....mit einem einfach Texteditior z.b. Wordpad......

    und nun???
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden