1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

bekomme das nicht hin

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von Holgi568, 29. Januar 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Holgi568

    Holgi568 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    muss gleich leider weg.Skyp habe ich leider nicht.Tele. ????
    Bin aber erst heute abend wieder da so gegen 21 uhr..
    Wohl zu spät..Morgen früh ?
     
  2. Morris

    Morris Well-Known Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2006
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    0
    Wordpad != Word

    Nimm dein Notepad und öffne die Datei.

    Grüße
    Mo
     
  3. Schlupp

    Schlupp Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. September 2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Wordpad ist nicht das gleiche wie Word!!!
     
  4. venus

    venus Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    und die datei hast du ja im entpackten drinn.
    also öffne die mit einem editor und trage die benötigten daten ein. db-name, user-name, etc.
    abspeichern unter wp-config.php und auf den server stellen.
     
  5. venus

    venus Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    teli habe ich auch :) nur ob du die kosten haben möchtest, denn ich bin in der ch zu hause.
    21:00 uhr ist nicht zu spät. 0 problem.

    aber du bekommst das sicher hin. *daumendrücke
     
  6. Holgi568

    Holgi568 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich in den ordner gehe wo ich entpackt habe sind alle dateien jetzt mit dem word zeichen versehen..
     
  7. Morris

    Morris Well-Known Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2006
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    0
    Das liegt daran, dass du vermutlich beim erstenmal öffnen einer PHP-Datei Windows gesagt hast, dass du diese immer mit Word öffnen willst.

    Rechtsklick -> Öffnen mit...

    Und dann Notepad (Editor) auswählen.

    Grüße
    Mo
     
  8. Holgi568

    Holgi568 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    oky habe ich..
    Ist das egeal das überall die word zeichen(Sympole) da sind?
     
  9. Morris

    Morris Well-Known Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2006
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    0
    Im Prinzip ja. Damit will dir Windows nur zeigen mit welchem Programm es die Dateien öffnen wird, wenn du einen Doppelklick drauf machst. Das kannst du auch ändern...das zu erklären würde aber zu weit führen.

    Grüße
    Mo
     
  10. Schlupp

    Schlupp Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. September 2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    Gute Idee...ich lasse mir eine 0190er Wordpress-Installations-Hotline einrichten :mrgreen:
     
  11. venus

    venus Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    die gehen dann schon mal weg ... wenn du php mit einem editor aufmachst / einstellst dass die immer damit aufgemacht werden müssen.
    einfach NIE mit word + co.
     
  12. Holgi568

    Holgi568 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    oky morris.Datei gespeichert..
    Und nun hänge ich wieder.Weil da steht daten übertragen..
    Puh..
     
  13. Holgi568

    Holgi568 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Danke Venus...:oops:
     
  14. venus

    venus Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    :mrgreen: gebietschutz einrichten :D
     
  15. venus

    venus Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    mach das.
    per ftp (fileZilla) auf den server übertragen / auf den server stellen.
     
  16. Holgi568

    Holgi568 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Und wie geht das ??
     
  17. venus

    venus Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    auua

    hast du ein ftp - programm? wenn ja welches.
    (kann auch totalcommander sein.)
    ein ftp - programm ist ein programm mit dem du daten (files) von deinem pc auf einen andern / server übertragen kannst.
    aber vorsicht damit, wenn du nicht weisst ......
     
  18. Morris

    Morris Well-Known Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2006
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    0
    1) Filezilla herunterladen
    2) Filezilla installieren
    3) Filezilla konfigurieren (Serverdaten eintragen)
    4) Daten übertragen

    Wenn du nicht weißt was FTP ist:
    http://de.wikipedia.org/wiki/File_Transfer_Protocol

    Grüße
    Mo
     
  19. Holgi568

    Holgi568 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    nein habe so ein programm nicht.

    Nur Namo....

    Und welches nehme ich am besten dafür?
     
  20. Holgi568

    Holgi568 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    oky lade runter..
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden