1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

bekomme das nicht hin

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von Holgi568, 29. Januar 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Holgi568

    Holgi568 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    oky habe sie gefunden.Wenn ich auf öffnen gehe, kommt da nur
     
  2. MaD

    MaD Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Januar 2006
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    0
    zeig uns mal bitte deinen Quellcode der wp-config.php ... aber ohne PW ...
     
  3. venus

    venus Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    @Holgi568
    das kann doch so schwer nicht sein!
    nicht gefunden - aber aufgerufen :)
    die seite kenn ich nicht - kann sie aber auch nicht lesen. :oops:

    klar kann ich dir anbieten: gib mir die daten ich installiere es dir. aber das ist nicht der weg, denn so lernst du nichts und hast immer 'probleme' damit.

    davon gibts genug die sich auskennen (viel besser wie ich) - schau dich mal im forum um.
    @Schlupp
    läuft deine 0190-er schon? :mrgreen:
     
  4. Holgi568

    Holgi568 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    was genau ist das und wo finde ich dieses???
     
  5. MaD

    MaD Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Januar 2006
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    0
    aus Deutschland? was hast du denn gegen die Schweizer und Österreicher hier :confused: :mrgreen: ...

    @ Holger
    aber ich finde die Idee nicht so gut, wenn das jetzt hier einer für dich macht ... dann lernst du es ja nicht und bei der weiteren Konfiguration treten dann wieder Probleme auf, weil du nicht weißt was wie und wo ... daher solltest du dich da durchbeissen ...
     
  6. Holgi568

    Holgi568 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    venus , ich finde schon das es reichlich komplieziert ist...
    Klar will ich es selber können.Aber ist besser wenn einer mir den direkten weg angibt und nicht so das ganze unrund läuft.Weil jetzt ist es egal, wie ich es hinbekomme...
    Glaube jetzt auch nicht daran das ich es allein könnte..
     
  7. Holgi568

    Holgi568 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mad , kannst du mit dem code was anfangen?

    Klar will ich es lernen..Aber ich sitze fest.Und ich will euch nicht tausendmal das gleiche fragen "wie installiere ich es"...
    Dann lieber einer der es mir richtig zeigt oder angibt und ich lerne es besser und es wir dfür mich auch einfach verständlich..
     
  8. Holgi568

    Holgi568 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    egal was ich auf mache, es kommt immer error
     
  9. venus

    venus Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    zeig mal den inhalt der wp-config.php

    mach die auf mit einem editor. den ganzen inhalt markieren, kopieren und hier einfügen. zum hier einfügen nimm oben das 4-te zeichen von rechts, stell den inhalt OHNE passwort zwischen die beiden tags. (eines öffnet - eines schliesst)
     
  10. Holgi568

    Holgi568 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    sollte ich mal alle ordner die auf dem server drauf sind löschen`??????
     
  11. MaD

    MaD Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Januar 2006
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    0
    nein kann ich nicht ... pack den Quelltext mal hier rein und nicht als Word-Dokument ...

    achja und dann mach dich bitte mal mit unserer Editier-Funktion bekannt, dann musst du nicht drei Beiträge hintereinander schreiben ...
     
  12. Holgi568

    Holgi568 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    oky.4te zeichen????

    Zitat einfügen ???
    Klappt nicht..
     
  13. venus

    venus Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    ok, auch wenn ich es nicht richtig finde, (ich machs dir).
    aber viel lieber und nur so:
    nur per skype. ich begleite dich, sage dir was zu machen ist und du machst es. schritt für schritt. ich schau einfach nur zu .... und auf den server. :)
     
  14. MaD

    MaD Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Januar 2006
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    0
    @ Venus ... die Idee mit der Begleitung per Skype finde ich klasse von dir ... versucht es doch mal so bevor das hier die Unendliche Geschichte wird :mrgreen:
     
  15. venus

    venus Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    kannst nehmen.
    dann kommt eine eckige öffnende klammer, ein wort eine schliessende. -- und das gleiche nochmals. zwischen die beiden stellst den code.
     
  16. Holgi568

    Holgi568 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, bin aber erst ab 21 Uhr hier..geht das?

    Aber ich habe nicht mit rechte Maustaste "einfügen" was ich vorher kopiert habe.
     
  17. venus

    venus Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    denk ich auch --- sonst schmeisst uns ein admin noch alle raus ... wegen unfähigkeit :mrgreen:
     
  18. venus

    venus Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    0
    ja sicher, ist ja erst kurz nach dem aufstehen. :)

    nimm zum kopieren ctrl+c (nach dem markieren) und zum einfügen ctrl+v
     
  19. Schlupp

    Schlupp Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. September 2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    ein Hoch auf Venus!!!!!

    Ich würde es auch machen, aber habe weder Skype (gut, das wäre in 2 min installiert) noch Zeit (Klausuren!!!).

    Wir haben alle unser bestes gegeben, da werden die Admins eher Orden für Geduld verliehen :D
     
  20. Holgi568

    Holgi568 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ja ihr seid alle dufte.Danke euch vielmals...:D

    Ja venus ist super...Ich danke ihm..

    Auch wenn ich jetzt einen klick machen würde und es läuft..bringt mir das gar nichts da ich den weg bis dahin nicht verstanden habe.
    Aber heute Abend werde ich schlauer sein...:D:D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden