1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Benutzerdefinierte Struktur für Permalinks funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von susart, 2. November 2009.

  1. susart

    susart Active Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich versuche, folgende benutzerdefinierte Struktur für meine Permalinks anzulegen:

    /%postname%.htm

    Das .htm wird aber nie angezeigt.

    Weiß jemand, wo das Problem liegt?

    Gruß und Danke
    Anja
     
  2. REGA1976

    REGA1976 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    0
    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    sollte eigentlich richtig sein, funktioniert denn das navigieren auf der Seite?
     
  3. susart

    susart Active Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ja, da funktioniert alles. Habe auch schon die .htaccess gelöscht. Hat aber nichts genutzt.
     
  4. REGA1976

    REGA1976 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    0
    Probier mal ob das mit .html klappt
     
  5. susart

    susart Active Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    nein,leider auch nicht!
     
  6. Putzlowitsch

    Putzlowitsch Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.923
    Zustimmungen:
    24
    Das .htm oder .html wird auch nur für Artikel, nicht aber für Seiten, Kategorien, Tags usw. angezeigt.

    Gruß
    Ingo
     
  7. susart

    susart Active Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hm, okay - wenn dem so ist, dann weiß ich ja jetzt, woran es liegt! Vielen Dank!
     
  8. doudie

    doudie Active Member

    Registriert seit:
    4. September 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich würde auch gerne ALLE URLs mit .html haben,

    aber mit /%category%/%postname%.html
    haben nur die Artikel die Endung .html

    --> was muss ich tun, damit auch Seiten und Kategorien mit .html sind
    braucht man dazu evtl ein PlugIn? (wie bei älteren WP-Versionen)

    edit: ist das 123-html plugin noch brauchbar für aktuelle Version?
     
    #8 doudie, 5. November 2009
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2009
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden