1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Bestellung erscheint nicht im backend

Dieses Thema im Forum "WooCommerce" wurde erstellt von hunter2, 19. Juli 2017.

  1. hunter2

    hunter2 Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. April 2014
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen,

    gestern führte ich die ersten Probekäufe auf meiner Seite durch und bekam auch wie es sein sollte, meine Bestätigungs E-mail.
    Leider sehe ich aber im backend nur durchsichtige Kästchen. Auch anklicken der Kästchen führt zu nichts.

    Wo habe ich da etwas falsch eingestellt?

    Vielen Dank für eure Hilfe
    Hunter
     
  2. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.429
    Zustimmungen:
    106
    Hy,

    Nein da kannst du eigentlich nichts falsch einstellen.
    Mach mal einen screenshot.
    Und mal alle Plugins deaktvieren ausser Woocommerce ;)

    Was gibt zb. mit Chrome die entwickler tools für einen fehler aus?
     
  3. hunter2

    hunter2 Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. April 2014
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Datei 19.07.17, 10 34 00.jpg

    Hallo Henk1060,

    werde jetzt wie du vorgeschlagen hast, die einzelnen Plugins entfernen. Als erstes die Germanized Version. Wäre nur unangenehm wenn es ausgerechnet daran liegen würde...



    Viele Grüße
    Hunter
     
    #3 hunter2, 19. Juli 2017
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2017
  4. hunter2

    hunter2 Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. April 2014
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Also das deaktivieren hat nichts gebracht.
    Die developer tools erscheinen sehr Umfangreich. Ich habe keine Idee wie ich dort etwas zu meiner Seite finden könnte.

    Den browser hatte ich auch schon gewechselt, mit dem selben Ergebnis, nur Kästchen, keine Bestellungen.

    Hat vielleicht noch jemand eine Idee dazu?

    Vielen Dank schon mal
    Hunter
     
  5. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.429
    Zustimmungen:
    106
    klick mal auf wartestellung ;))
     
  6. hunter2

    hunter2 Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. April 2014
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Auch nichts. Das selbe Bild mit ausschließlich leeren Kästchen.
     
  7. hunter2

    hunter2 Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. April 2014
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann die Häkchen anklicken, dann werden sie blau.
    Ich kann Aktionen ausführen, aber es passiert nichts.
    Kein Text, keine Bestellung

    Ich kann wirklich überall klicken und versuchen etwas zu bewirken, aber es erscheint kein
    Text.

    Lediglich die Info, das Änderungen übernommen wurden...
     
    #7 hunter2, 20. Juli 2017
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2017
  8. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.429
    Zustimmungen:
    106
    seltsam...
    Schon mal ein anderes Theme versucht?

    Debuge modus aktivieren... findet im goo---
    Error log Server?
     
  9. hunter2

    hunter2 Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. April 2014
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Anderes Theme? Ich habe dies (DIVI) gekauft, das muss doch funktionieren!

    Hab ein Debug Plugin, nur das sagt mit wenn ich nach error log suche : No Log File Found

    Wo steckt da der Wurm drin?
     
  10. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Debug Plugin?
    Die error.log stellt dir dein Hoster zur Verfügung
     
  11. hunter2

    hunter2 Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. April 2014
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    hmm, ich hatte mir den runter geladen: Debug your blog, wordpress site and multisite with Soninow.
    Also stellt den Strato?
    Dann muss ich dam mal schauen. das hatte ich bisher noch nicht. Danke für den Tip!
     
  12. FloRet

    FloRet Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. September 2016
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    89
  13. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.429
    Zustimmungen:
    106
  14. hunter2

    hunter2 Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. April 2014
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    :lol:
    Also kaputte logfiles habe ich 2 gefunden, nur was mache ich jetzt damit?
    Wo kann ich da was verändern?
    19.07.2017 10:35:58 inga-umkehrosmose-anlagen.de [client 185.4.54.0] PHP Fatal error: wc_cart_totals_shipping_method_label(): The script tried to execute a method or access a property of an incomplete object. Please ensure that the class definition "WC_GZD_Shipping_Rate" of the object you are trying to operate on was loaded _before_ unserialize() gets called or provide a __autoload() function to load the class definition in /mnt/web004/d3/15/52518615/htdocs/WordPress_06/wp-content/plugins/woocommerce/includes/wc-cart-functions.php on line 343, referer: https://inga-umkehrosmose-anlagen.de/produkt/osmoseanlage-100gpd/
    19.07.2017 10:37:23 inga-umkehrosmose-anlagen.de [client 185.4.54.0] PHP Fatal error: wc_cart_totals_shipping_method_label(): The script tried to execute a method or access a property of an incomplete object. Please ensure that the class definition "WC_GZD_Shipping_Rate" of the object you are trying to operate on was loaded _before_ unserialize() gets called or provide a __autoload() function to load the class definition in /mnt/web004/d3/15/52518615/htdocs/WordPress_06/wp-content/plugins/woocommerce/includes/wc-cart-functions.php on line 343, referer: https://inga-umkehrosmose-anlagen.de/produkt/umkehrosmose-anlage-mit-pumpe-100-gpd/
     
  15. Henk1060

    Henk1060 Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. September 2014
    Beiträge:
    2.429
    Zustimmungen:
    106
    ist zweimal der gleiche fehler.
    Hat was mit germanized und den warenkorb zu tun.
    Jedoch denke ich nicht das das der fehler im Backend ist.
     
  16. hunter2

    hunter2 Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. April 2014
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ok, Danke! Und wo kann ich diese Fehler beheben? Auch wenn sie nichts mit dem eigentlichen Problem zu tun haben, würde ich sie gerne in Ordnung bringen.
     
    #16 hunter2, 21. Juli 2017
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2017
  17. mensmaximus

    mensmaximus Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2014
    Beiträge:
    7.620
    Zustimmungen:
    196
    Mit dem Entwickler von Germanized sprechen.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden