1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Bild "In Artikel einfügen" unter WP 2.5 geht nicht

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von greifenwald, 13. April 2008.

  1. Karlakolummna

    Karlakolummna Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe auch das Problem, dass nach dem Update zwar zu 95 Prozent alles klappt, aber Bilder kann ich keine einfügen. Ich kann sie zwar hochladen und dann steht es sowohl ind er Galerie als auch in der Mediathek, ich kann die dortigen Bilder aber dann nicht anzeigen lassen, es tut sich einfach nichts.
    Hochladen --> geht
    Bild steht in der Galerie --> geht
    Bild steht in der Mediathek --> geht
    Auf "Anzeigen" klicken und in den Beitrag einfügen --> geht nicht

    Genauer kann ich es leider nicht beschreiben, scheint aber ein anderes Problem als das bisher hier erwähnte zu sein, wollte aber nicht doppelt posten.

    Kann mir irgendjemand helfen? :D

    Karla
     
  2. bijomo

    bijomo Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    habe exakt das gleiche problem wie karlakolumna und komme da einfach nicht weiter...
    hoffentlich weiß jemand wo die ursache liegt :-?
     
  3. Karlakolummna

    Karlakolummna Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Und ich kann gar nicht schreiben, wie erleichtert ich darüber bin - habe wieder mal an mir gezweifelt und alles mögliche abgesucht. Wie schön, hier auf Gleichgesinnte zu treffen - jetzt brauchen wir nur noch einen Problemlöser :)
     
  4. Karlakolummna

    Karlakolummna Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
  5. RolloLG

    RolloLG Member

    Registriert seit:
    21. April 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein, dass der genannte Artikel nicht mehr aktuell ist? Punkt 1 führt bei mir zu einem internal server error und die ZIP-Datei, die unter Punkt 4 angeboten wird, scheint beschädigt zu sein.
     
  6. Karlakolummna

    Karlakolummna Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir hat heute Nachmittag noch alles ohne Probleme geklappt, die Datei konnte ohne Probleme auf dem Server hochgeladen, entpackt und installiert werden - und ich kann nun die Bilder einfügen. Woran erkennst Du die Beschädigung der Datei?
     
  7. exclusiv

    exclusiv Active Member

    Registriert seit:
    24. April 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Habe bebenfalls alle Änderungen wie unter WordPress Deutschland Blog » WP 2.5: Probleme mit der Mediathek (Bilder einfügen) beschrieben gemacht aber trotzden kein Erfolg, kann mir Jemand helfen.
    Hochladen --> geht
    Bild steht in der Galerie --> geht
    Bild steht in der Mediathek --> geht
    Auf "Anzeigen" klicken und in den Beitrag einfügen --> geht nicht
     
  8. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
    Ab WP 2.5.1 scheint der Fehler behoben. Ein kurzer Test hat das jedenfalls ergeben. Die englische Version ist schon draußen, das Upgradepaket gibt es bald.
     
  9. exclusiv

    exclusiv Active Member

    Registriert seit:
    24. April 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Danke für Information, was ist Bald?
     
  10. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
    Bald=Wenn wir fertig sind.
     
  11. exclusiv

    exclusiv Active Member

    Registriert seit:
    24. April 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Entschludige, ich wollte wirklich nicht drängeln, ich weis die Arbeit vom Team zuschätzen, die Frage zielte nur darauf ab, ob es sich zwischenzeitlich lohnt die englische Version zu installieren.
     
  12. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das kann nicht schaden und kaputt sollte dadurch auch nix gehen. Außerdem ist ja das meiste mittlerweile eh per Sprachdatei übersetzt, so dass es keine großen Unterschiede geben dürfte.

    Mit etwas Glück kommt die Sprachdatei noch heute Abend oder Nacht.
    Sonst erst im laufe des morgigen Tages.

    Man kann das eben nicht genauso sagen, deshalb vermeide ich auch weitestgehend konkrete Termine zu nennen. Sorry :)
     
  13. exclusiv

    exclusiv Active Member

    Registriert seit:
    24. April 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Weshalb Sorry? Kann Dich voll verstehen, habe führer Software für die DBox 2 geschrieben und jeder Schwarzseher von Pr* hat nur genervt und zum Schluss haben sie die Software kopiert und unter eigenen Namen verteilt, da war für mich Schluss.

    Vielen Dank von mir das Du Dich so ins Zeug legst, die Zeit kann ich wirklich abwarten.
     
  14. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
  15. superburgi

    superburgi Member

    Registriert seit:
    10. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  16. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
    Das kann nicht sein, denn erstens gab es auch vorher kein weißes Fenster, sondern wegen eines JS-Fehlers keine Reaktion und zweitens habe ich es explizit getestet und es funktioniert nun.
    Bei dir ist das vielleicht ein anderer Fehler.
     
  17. exclusiv

    exclusiv Active Member

    Registriert seit:
    24. April 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Habe ebenfalls ein weißes Fenster.
     
  18. exclusiv

    exclusiv Active Member

    Registriert seit:
    24. April 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Kann es ein Pfad-Problem sein?
     
  19. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
  20. exclusiv

    exclusiv Active Member

    Registriert seit:
    24. April 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden