1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Bild mit Thumbnail funktioniert nicht.

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von viggo, 19. März 2006.

  1. viggo

    viggo New Member

    Registriert seit:
    19. März 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich bin ein Neuling und habe eine Frage zum einstellen von Bildern.

    Das Hochladen klappt, aber beim Einbinden hab ich das Problem, dass mir nur der Thumbnail angezeigt wird. Bzw. über einen Trick auch das große Bild.

    Jetzt hab ichs zwar hingekriegt, dass das Bild mit Thimnail angezigt weid, aber das Problem ist, dass der Text, der nach dem Bild kommt auch noch mit dem Bild verlinkt ist. Das willich natürlich nicht.

    Das ganze sieht dann so aus


    Gibts da irgendwo ne konkrete Anleitung?

    Es ist übrigens Wordpress 2.01

    Wäre nett, wenn jemand helfenkann.
     
    #1 viggo, 19. März 2006
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2006
  2. viggo

    viggo New Member

    Registriert seit:
    19. März 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Schieb:

    Hallo nochmal, gibt es denn wriklich niemanden, der das Problem kennt?

    Danke schonmal!
     
  3. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
    Nein, weil WP die Dateien ordentlich verlinkt.
    Es fehlt hier schlicht und ergreifend das abschließende
    HTML:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    und das kannst eigentlich nur du gewesen sein ;)
     
  4. viggo

    viggo New Member

    Registriert seit:
    19. März 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, danke für die Hilfe.

    Ich wundere mich nur, warum man das von Hand einfügen muss...

    wie gesagt, merci!
     
  5. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
    Muss man eigentlich nicht. Warum bei dir doch, darüber kann man nur rätseln. Wiegesagt, ich würde den Fehler beim Benutzer vermuten:rolleyes:
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden