1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Bilder im Block nicht sichtbar

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von djmuckel, 5. Mai 2020.

Schlagworte:
  1. djmuckel

    djmuckel New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2020
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe meinen Blog nach Jahren neu aufgesetzt und alle Beiträge sind vorhanden, jedoch fehlen die Bilder. Diese sind, wenn man mit dem Cursor über den Rahmen fährt, noch richtig verlinkt. Klickt man aber auf das Bild, kommt man auf die Domain Werbeseite. Die Attribute sind richtig gesetzt. Wie kann ich die Verlinkung wieder richtig hinbekommen, so dass die Bilder automatisch geladen werden ?
    Vielen Dank im Voraus.
    http://djmuckel.com/blog
     

    Anhänge:

  2. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    7.442
    Zustimmungen:
    753
    Auf den ersten Blick wurden alte Pfade in der Datenbank nicht angepasst.

    Erstelle sicherheitshalber ein Backup der Datenbank und nutze dann ein Plugin wie Better Search Replace und ersetzte das:
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    und das:
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    durch das:
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  3. djmuckel

    djmuckel New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2020
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, ich habe es mit dem Plugin versucht zu lösen, jedoch hat sich nach der Umsetzung nichts verändert.
     
  4. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    7.442
    Zustimmungen:
    753
    Wurden alle Tabellen angewählt? Wurde Testlauf abgeschaltet?

    Screenshots, was genau Du eingibst im Plugin?

    Generell, beim Suchen und Beheben von Darstellungsproblemen generell alle Cache-, und Optimierungsplugins abschalten, wie z.B. a3 Lazy Load.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden