1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

bin totaler anfänger

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von lila, 22. Februar 2007.

  1. lila

    lila New Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    und brauch deshalb starthilfe.habe also wordpress runtergeladen,entzippt, dann config.sample in nur config umbenannt und die mysql daten eingegeben, den gesamten ordner wordpress dann auf meinen server hochgeladen und jetzt das problem. rufe über den browser wp-admin/install.php auf unf warte auf den install wizzard,aber nix passiert.
    irgendwie scheint die config datei nicht richtig.
    habe auch schon wie bei faq empfohlen versucht herauszukriegen ob die version stimmt,aber das hat auch nicht geklappt.
    kann damit irgendeiner was anfange?
    grüsse lila
     
  2. SuMu

    SuMu Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    6.193
    Zustimmungen:
    56
  3. spickzettel

    spickzettel Well-Known Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2006
    Beiträge:
    1.848
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwas wird doch schon passieren... Weiße Seite, Fehlermeldung? Wird irgendetwas angezeigt?
     
  4. lila

    lila New Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    antwort

    also ich wollte die neueste version installieren
    und bei der install seite öffnet sich ein quelltext.und ich kann entnehmen.dass die wp-config.php datei nicht vorhanden sei.was ich nicht verstehe-
     
  5. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    1
    Bitte die genaue und vollständige Fehlermeldung zeigen...
     
  6. missi

    missi Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Mal eben gefragt: Unterstützt dein Webspace denn auch PHP?
     
  7. SuMu

    SuMu Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    6.193
    Zustimmungen:
    56
    wenn die Antwort nein sein sollte, kringel ich mich schon mal :mrgreen:
     
  8. Omid

    Omid Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    ich habe wordpress auch runtergeladen, entpackt - auf dem server hochgeladen und die daten umgeändert, aber kann dieses wp-admin/install.php nicht aufrufen, bin auch ein anfänger *schäm :)
     
  9. missi

    missi Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Fehlermeldung?
     
  10. Omid

    Omid Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ja, aber ich hab echt keine ahnung was ich da machen muss, help please :(
    ich sitz da schon seit stunden und kann damit nichts anfangen, will aber unbedingt mit wordpress arbeiten ...
     
  11. missi

    missi Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    *lach* Ja, *welche* Fehlermeldung bekommst denn du?
     
  12. Omid

    Omid Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Objekt nicht gefunden!


    Error 404 :(
     
  13. venus

    venus Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    2
    du bist aber sicher, dass du eine (my)sql datenbank und php hast?
    sonnst wird das nichts mit Wordpress. :(

    wenn du alles ausgepackt und (richtig) auf den server gestellt hast, muss der aufruf die installation starten.
     
  14. missi

    missi Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
  15. venus

    venus Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    2
    kontrolliere:
    - ob du alles richtig auf dem server hast.
    - die datei richtig aufgerufen? (kein schreibfehler oder ein / vergessen?)
     
  16. Omid

    Omid Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    mein hoster bietet sie mir ja an, nur bei mysql weiß ich dann net weiter, was ich da einfügen bzw. was für eine datenbank ich erstellen muss, ich komme da nicht durch und ich kann halt die datei .php nicht öffnen ?! : (
     
  17. Omid

    Omid Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  18. missi

    missi Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Du hast sicher von deinem Hoster einen Datenbanknamen und Zugangsdaten zu dieser DB bekommen, oder? Die müssen da rein. Als Host kannst du in den meisten Fällen localhost drin stehen lassen.
     
  19. missi

    missi Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0

    "geht nich" bedeutet 404? Dann schau nochmal, ob du alles richtig hochgeladen hast.
     
  20. Omid

    Omid Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ja die daten habe ich alle, die hab ich auch da rein gemacht, irgendwas stimmt da nicht ...
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden