1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

bloggerei.de wie anpingen?

Dieses Thema im Forum "Netzwelten" wurde erstellt von networkerli, 2. November 2007.

  1. networkerli

    networkerli Member

    Registriert seit:
    24. August 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    der Titel stellt die Frage bereits: wie pinge ich bloggerei.de an, also unter welcher Adresse? bei wordblog ist's ja http://ping.wordblog.de

    Danke für Eure Hilfe!!
     
  2. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
    Steht auf deren Homepage nichts? Gibt es kein Kontaktformular wo du fragen könntest?
     
  3. Üwkes

    Üwkes Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. August 2006
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
  4. Holger71

    Holger71 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Nach der kostenlosen Registrierung bekommst Du eine Mail mit einem Codeschnipsel. Dieser stellt einen Button dar, bewirkt ebenfalls das Dein Listing auf Bloggerei.de überhaupt auftaucht. Solange das Image nicht dargestellt wird bist du dort in Warteschlange 8)
    Sobald Du dort freigeschaltet bist (dauerte bei mir rund 6h) indexiert Bloggerei automatisch Deine Seite und bei neuem Beitrag wird Bloggerei automatisch informiert. Wenn Du Tags nutzt kannste auch mit etwas Glück und bei entsprechender Relevanz in der nicht mit nofollow gebremsten Taglist deine neuen Beiträge finden. Feine Sache wie ich meine ;)

    Gruß Holger
     
  5. Teddy

    Teddy Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    bin neu hier. Könnte mir mal jemand sagen wie ich dieses kleine Bildchen von bloggerei.de auf meine Startseite bekomme?

    Viele Dank
    Teddy
     
  6. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
  7. Teddy

    Teddy Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ach das muss ich richtig im Theme ändern?
     
  8. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
    Schon, außer du willst es irgenendwo im Beitrag unterbringen ;)

    Nutzt du Widgets könntest du den Code aber auch in eines der Textwidgets einfügen.
     
  9. Teddy

    Teddy Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Man muss ja das Bildchen die Startseite packen

    Ich benutze schon Widgets aber wie ich das auf die Startseite bekomme weiß ich leider nicht. Gibt es dafür vielleicht irgendwo eine Anleitung?
     
  10. jottlieb

    jottlieb Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    17.381
    Zustimmungen:
    0
    Naja, "Startseite" ist ein dehnbarer Begriff.
    Versuch' doch erstmal das, was ich sagte. Wenn du nicht weiterkommst helfen wir gern.

    Die Dateien kannst du entweder per FTP ändern oder mit dem Themeditor im Adminmenü. Und dann falls vorhanden die home.php vom Theme, sonst index.php.
     
  11. Teddy

    Teddy Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ah ok jetz hab ich es auf der Startseite aber leider nicht in der Sidebar.

    Danke trotzdem für die Hilfe. Super Support hier *Daumen hoch*
     
  12. Holger71

    Holger71 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    In der Sidebar oder im Footer macht es mehr Sinn, weil dann auch gezählt wird wenn Unterseiten bspw. über Suchmaschinen oder durch Backlinks gefunden werden.
     
  13. Teddy

    Teddy Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habs jetz hinbekommen ^^ hab es jetz in den Footer gesetzt
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden