1. Herzlich Willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Blogpost mit zwei Seiten?

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von Leixner, 30. November 2007.

  1. Leixner

    Leixner Member

    Registriert seit:
    30. November 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hab mir jetzt auch einen Blog gemacht, auf meinem Webspace gehostet, funktioniert auch gut.
    Nun hätte ich ne Frage, ist es möglich in einem Blog Post zwei Seiten zu machen?

    Mfg
    Leixner
     
  2. Leixner

    Leixner Member

    Registriert seit:
    30. November 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir keiner helfen?
     
  3. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    0
    1. Frage um Heute, 20:57

    1.Ungeduld um 21:44

    es könnt sein, dass Menschen weg sind, frei haben, etc etc...

    :? tut ja richtig mir leid, dass nicht alle im Sekundentakt neue Anfragen supporten ........ein wenig mehr Geduld tät nicht schaden ....



    Admincenter==>Schreiben==>Seite schreiben

    schon kannst du tausende von Seiten schreiben

    wenn es das nicht ist was du magst, bitte genauer erklären

    lg
     
  4. Leixner

    Leixner Member

    Registriert seit:
    30. November 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Srry für meien Ungeduld.
    Ich will nicht im Blog sondern in einem Post in dem Blog zwei seiten haben,
    also der Post sollte zwei Seiten haben,
    z.b
    Text 1 auf Seite 1
    Text 2 auf Seite 2
    Aber beide noch im selben post!
     
  5. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    0
    öffne die single.php des von dir verwendeten Themes
    suche dort nach


    the_content

    darunter müßte sowas stehen:
    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    steht es nicht dort dann kopiere dies genau unter

    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    schreibst du jetzt einen Artikel=Post dann findest du beim WYSIWYG Editor Code oben

    klicke Code an und dort wo Du das Poste teilen willst klicke auf den Button der n-page heißt oder füge per Hand


    HTML:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    ein
    soweit ich erkennen kann funktioniert dies nur in der Code ANsicht,

    dann speicherst du dein Post und es müßte geklappt haben.

    Zumindest habe ich es soeben getestet und es klappte
    bei mir steht dann rechts : Seite :1 2 usw

    lg
     
  6. Leixner

    Leixner Member

    Registriert seit:
    30. November 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hmm funktioniert leider nicht, habe die single.php editiert und die zeile eingefügt.
    Wenn ich nun einen Post mache und <!-nextpage-> einfüge kommt im geposteten Post nur ein leerzeichen anstatt der nächsten Seite
     
  7. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    0
    ok zeige mir das --also die URL
    mit dem geteilten Post.

    lg
     
  8. Leixner

    Leixner Member

    Registriert seit:
    30. November 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
  9. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    0
    hmm das forum hats mir hier gekillt
    HTML:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    spitze Klammer Rufzeichen zwei Striche nextpage zwei Striche spitze Klammer

    so sollt dies aussehen ---
    wenn es dann immer noch nicht geht:siehe unten











    hmm

    es scheint als sei dies nicht unter *code*

    versuche folgendes

    gehe in Dein Profil

    Admincenter==>Benutzer==>Profil

    hake dort

    "Beim Schreiben den WYSIWYG-Editor benutzen." aus

    editiere den Testbeitrag oder tippe dasselbe nochmals


    gehe nochmals in die single.php und füge dort einfach nochmals unter

    <?php the_content ....?>

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    hab es doch grade probiert udn ging...

    hmpf!

    lg
     
    #9 Monika, 1. Dezember 2007
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2007
  10. Leixner

    Leixner Member

    Registriert seit:
    30. November 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden