1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Bug-Forum? %Uuml;bergeordnete Seite:Deutsch

Dieses Thema im Forum "Sprachdatei" wurde erstellt von webmaster128, 29. Juli 2009.

Schlagworte:
  1. webmaster128

    webmaster128 Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    wieso gibt es denn hier kein Bug-Forum? Oder bin ich blind?


    Ich habe seit einigen Versionen das Problem, dass ich in der Liste von Suchresultaten, die ich bei der Suche nach einer Seite bekomme, immer "%Uuml;bergeordnete Seite" hinter dem Titel stehen habe.

    Das ist ja prinzipiell nix schlechtes, aber das Sonderzeichen müsste man mal irgendwie fixen.

    Die Engländer kennen das Problem wahrscheinlich gar nicht , weil die ja keine Sonderzeichen haben.

    Gruß

    webmaster128
     
  2. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.463
    Zustimmungen:
    247
    Wordpress sucht standardmäßig gar nicht in/nach Seiten. Das wird dann wohl ein Plugin verursachen.
     
  3. webmaster128

    webmaster128 Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    klar.

    Schau mal hier: Admin -> "Seiten" -> "Bearbeiten" -> Feld oben rechts
     
  4. Morris

    Morris Well-Known Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2006
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    0
    Ihr redet aneinander vorbei :)

    webmaster128 redet vom Backend

    maxe vom Frontend

    Ich vermute evtl. ein Encoding Problem. Werden die Daten in der DB evtl anders encodiert als die Suchseite ausgeliefert?

    Gruß
    Mo
     
  5. webmaster128

    webmaster128 Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Die Sonderzeichen der Artikel funktionieren.

    Es geht wohl nur um den statischen Text, der wohl in irgendeiner Sprachdatei steht.
     
  6. Morris

    Morris Well-Known Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2006
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    0
    hmm....könnte mit der Lokalisierung zu tun haben. Schon mal diese neu eingespielt?

    Gruß
    Mo
     
  7. webmaster128

    webmaster128 Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  8. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.463
    Zustimmungen:
    247
    Hab grad mal in die Sprachdatei reingeschaut. Tatsächlich ist doch ein % statt eines & drin.
    Werd das hier mal ins Sprachdatei-Forum verschieben, dass sich das Robert mal anschauen kann.
     
  9. webmaster128

    webmaster128 Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, super
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden