1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Bug im IE mit Thesis Theme

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von Wöadpresser, 7. Oktober 2011.

Schlagworte:
  1. Wöadpresser

    Wöadpresser Active Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hoffe ihr könnt mir helfen. Ich benutze das WP Thesis Theme. Wenn ich mir die Seite http://www.handels-sportagentur.at im IE ansehe, kommt neben dem Logo das Zeichen für eine nicht geladene Graphik.

    Diese Graphik ist als Hintergrund für die Seite, das Carbonmuster festgelegt.

    Was muss ich machen, damit ich das blöde Ding aus dem Header bekomme?

    Im Firefox funktioniert alles einwandfrei.

    Danke und Grüße,

    Christoph
     
  2. Tutrix

    Tutrix Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.661
    Zustimmungen:
    6
  3. Wöadpresser

    Wöadpresser Active Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank erstmals. Nur wie bekomm ich das raus? Ich hab das nie in den Header gegeben?!?
     
  4. Tutrix

    Tutrix Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.661
    Zustimmungen:
    6
    Ich auch nicht :lol:

    einfach die Zeile löschen
     
  5. Wöadpresser

    Wöadpresser Active Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Das einfachste wäre es wohl, den IE endlich verbieten zu lassen... woher der das ausliest ist mir schleierhaft....
     
  6. Tutrix

    Tutrix Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.661
    Zustimmungen:
    6
    Wie schon geschrieben hat das "nichts" mit dem IE zu tun, sondern mit einer "nicht" vorhandenen Grafik.

    Somit wäre es das einfachste, keinen Link zu einer Grafik zu setzen, die es gar nicht gibt.

    Also nochmal, lösche diese Zeile und alles ist gut.

    Die Zeile ist im "header div" (header.php)
     
  7. Wöadpresser

    Wöadpresser Active Member

    Registriert seit:
    5. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    hab die zeile nicht gefunden im my ftp

    habe nun nochmals das bild hochgeladen und siehe da - der mist ist weg :)
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden