1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Button Farbe ändern

Dieses Thema im Forum "WooCommerce" wurde erstellt von spi1985, 27. Juni 2020.

  1. spi1985

    spi1985 Active Member

    Registriert seit:
    7. März 2020
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe WPDE Profis,
    wie kann ich den die markierten Buttons in eine andere Farbe ändern?
    Dankeschön im Voraus.
    Ich verwende Woocommerce Germanized
    Mit dem Theme Atomion.
    LG
     

    Anhänge:

  2. Sailor56

    Sailor56 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2017
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    96
    Im 'zusätzlichen CSS' des Customizers mit folgendem Code:
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
  3. spi1985

    spi1985 Active Member

    Registriert seit:
    7. März 2020
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Sailor56,
    danke , aber das funktioniert nicht?
    LG
     
  4. Sailor56

    Sailor56 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2017
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    96
    Hast du den Code in das 'zusätzliche CSS' im Customizer eingetragen?
    Versuche dann mal, ob man mit !important etwas erreicht.
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Hast du die Seite mit dem zusätzlichen CSS Code online?
     
  5. spi1985

    spi1985 Active Member

    Registriert seit:
    7. März 2020
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist online
     
  6. spi1985

    spi1985 Active Member

    Registriert seit:
    7. März 2020
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    So sieht das jetzt aus
     

    Anhänge:

  7. Sailor56

    Sailor56 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2017
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    96
    Prüfe bitte mal.... du hast die den Code innerhalb einer 'media-Query' eingefügt, dann wirkt der auch nur in dem Bereich, für den die 'media-Query' definiert wurde. In deinem Fall (max-width: 768px). Der Code soll ja für alle Bereiche gelten, also muss er aus der der Query raus und alleine stehen.
    Außerdem fehlt in deinem Code die schließende geschweifte Klammer '}' hinter der letzten Anweisung der media-Query!
     
  8. spi1985

    spi1985 Active Member

    Registriert seit:
    7. März 2020
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    OK, wo kann ich das überprüfen?
    Was ist die media-Query?
     
  9. SEpp55

    SEpp55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2016
    Beiträge:
    2.174
    Zustimmungen:
    317
    ..... versuche mal nachfolgendes im Customizer in die Zusätzlichen CSS:

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    und auf Nebenwirkungen testen!!

    PS.:
    Für weitere Anfragen zumindest den Autoptimizer ausschalten!!!!

    @Sailor56 - sorry fürs dazwischenfunken!!
     
    #9 SEpp55, 28. Juni 2020
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2020
  10. Sailor56

    Sailor56 Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2017
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    96
    In der Ansicht deines letzten Screen-Shots... da bis du ja genau in der Bearbeitungsmaske des zusätzlichen CSS.... siehst du doch links den Code, der im zusätzlichen CSS drin steht.
    Dort ist auch eine media-Query eingefügt...
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Alles was da jetzt zwischen den { } wird nur ausgeführt, wenn die Bedingung 'max-width: 760px' erfüllt ist. Also wenn die Breite deiner Anzeige kleiner als 760px ist.
     
  11. spi1985

    spi1985 Active Member

    Registriert seit:
    7. März 2020
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Danke hat geklappt.
    Kann mir noch wer sagen, wie ich selber herausfinde, anhand des screenshots, wie ich den CSS Code zb für diesen Button herausfinde?
     
  12. SEpp55

    SEpp55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2016
    Beiträge:
    2.174
    Zustimmungen:
    317
    Anhand des Screenshots - da ist deine URL drauf! Seite Aufrufen und mit F12 (bzw Maus auf das Element - rechte Maustaste - Element untersuchen) und die Elemente durchsuchen - z.B. auf background-color: !
    Siehe Video
     
  13. SEpp55

    SEpp55 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2016
    Beiträge:
    2.174
    Zustimmungen:
    317
    Konkret -
     
  14. spi1985

    spi1985 Active Member

    Registriert seit:
    7. März 2020
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Wow perfekt, danke vielmals
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden