1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Cachify macht ab und an eine Unterseite auf https

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von matrix-22, 10. September 2014.

  1. matrix-22

    matrix-22 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2010
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    7
    Hallo WP-Freunde,

    wollte Euch einmal Fragen ob jemand auch schon einmal so ein Problem mit Cachify hatte.
    Es kommt ab und zu vor, das auf einer Website eine Unterseite Plötzlich in https ist.
    Deaktiviere ich das Plug-in läuft alles ohne Probleme.

    Danke für Tipps.

    LG
    Matrix
     
  2. mfitzen

    mfitzen Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2006
    Beiträge:
    9.818
    Zustimmungen:
    2
    Kann ich nicht bestätigen. Nutze das Plugin schon seit Ewigkeiten in mehreren Installationen und ein solches Verhalten hat es bei mir noch nicht gegeben. Was sagt der Autor des Plugins dazu?
     
  3. matrix-22

    matrix-22 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2010
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    7
    Hallo Infected,
    vielen Dank für Deine Nachricht.
    Ne hatte Sergej noch nicht angeschrieben, mache ich aber noch.

    Habe den Cache mal auf 1Std gesetzt, anstatt 12Std
     
  4. matrix-22

    matrix-22 Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. September 2010
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    7
    So habe das Plug-in inaktiv gesetzt und es läuft dann 1A.
    Mal sehen wie ich das Problem löse für mich.

    Kann geschlossen werden.
     
  5. Monika

    Monika Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    4. Juni 2005
    Beiträge:
    14.126
    Zustimmungen:
    2
    ich schließe nicht, weil ich kenne das Problem

    brachte mich vor sicher mehr als einem Jahr zu "längerem Nachdenken" :)

    Adminbereich unter https, Frontend nicht und interne Startseitenlinks waren auf einmal alle unter https, obwohl für eingeloggte User kein Cache aufgebaut werden sollte,

    Lösung: htaccess


    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    ............
     
    #5 Monika, 2. Oktober 2014
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2014
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden