1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Comment-form-quicktags

Dieses Thema im Forum "Plugins und Widgets" wurde erstellt von Zwergenmama, 18. März 2011.

  1. Zwergenmama

    Zwergenmama Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. April 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ist in meinem Pluginordner aber Vorhanden.
    Hatte das ganze Ja manuell hochgeladen.
    Welche Rechte muss der Odner denn haben??
     
  2. Ruhrgebiet

    Ruhrgebiet Gast

    hab meinem 777 gegeben
     
  3. Zwergenmama

    Zwergenmama Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. April 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Das ist bei mir aber auch...
     
  4. Ruhrgebiet

    Ruhrgebiet Gast

    hmmmm also ich hatte bei der installation via ftp alle ordner und unterverzeichnisse auf 777 vom ganzen wordpress
     
  5. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    1
    755 für den Ordner reicht völlig, 640 für die Datei

    777 wird von vielen Hostern aus Sicherheitsgründen unterbunden, was dann auch zu diesem Error führt, weil nichts ausgeführt wird
     
  6. Zwergenmama

    Zwergenmama Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. April 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Trotz des änderns der Rechte erscheinen keine Quicktags im Blog, nur bei den Optionen.
     
  7. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    1
    du hast ja auch "immer noch" den 500 Server Error

    folglich stimmt was nicht
     
  8. Zwergenmama

    Zwergenmama Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. April 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
  9. Zwergenmama

    Zwergenmama Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. April 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Öhm... Ich hab jetzt nichts geändert, und plötzlich sind sie da...
     
  10. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    1
    du hast ja sicher meinen Rat befolgt und alles nochmal neu installiert oder?!
     
  11. Zwergenmama

    Zwergenmama Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. April 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Das hab ich heute morgen alles neu gemacht.
    Naja es ist jetzt da, das freut mich. :)
    Danke für eure Geduld...
    Ich hätte die nicht gehabt, und alles gelöscht *g*
    DANKE DANKE DANKE
     
    #31 Zwergenmama, 21. März 2011
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2011
  12. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    1
    dann lag es vermutlich an 777

    der Error ist jetzt ja auch weg
     
  13. Zwergenmama

    Zwergenmama Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. April 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ja das wirds wohl gewesen sein.
    Danke schön nochmals :)
     
  14. Zwergenmama

    Zwergenmama Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. April 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Nu ist alles wieder weg, nachdem ich ein Plugin hochgeladen habe..
    (Get Recent comments)
    Hab bei den CHMOD nach gesehen, und wenn ich dem Ordner 755 gebe, kann ich der Datei die darin ist, keine andere geben, weil der immer den Vom Ordner übernimmt, oder anders rum..
     
  15. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    1
    dann hast vermutlich den Haken bei "Unterverzeichnisse einbeziehen" drin
     
  16. Zwergenmama

    Zwergenmama Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. April 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Wo finde ich diese Option?
    Unter CHMOD ist nur Owner Group Other mit jeweils Read, whrite und execute an/abwählbar
    Nutze WS FTP LE
    Sorry wenn ich mit blöde anstelle .... Aber das ist alles mit PHP und FTP etc für mich Neuland..
     
  17. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    1
  18. Zwergenmama

    Zwergenmama Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. April 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden