1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

CSS ändern funktioniert nicht - Hilfe benötigt

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von merylsrose, 1. September 2016.

Schlagworte:
  1. merylsrose

    merylsrose Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich kann das CSS von meinem Theme leider nicht verändern. Ich benutze das Olsen Light Theme und will einiges ändern.
    Wie ich das ändern muss, das weiß ich auch, nur wenn ich es abspeichere dann übernimmt er das nie.

    Muss ich das Theme kaufen? Wie geht das?

    Hoffe ich finde einige Schlaue hier die mir helfen können! :)

    Danke im Voraus! Christina
     
  2. Hallo Christina,

    dabei können wir Dir bestimmt weiterhelfen. Bitte poste zuerst einmal einen Link zu Deiner Website.

    VG,
    nomainstream
     
  3. merylsrose

    merylsrose Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    www.goldies-hundetagebuch.de

    Ich habe mir auch das PlugIn schon runtergeladen,womit man halt das CSS bearbeiten kann.
    Aber nix funktioniert. Ich bin ratlos :D
     
    #3 merylsrose, 1. September 2016
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2016
  4. SirEctor

    SirEctor Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12.333
    Zustimmungen:
    412
    Nutzt du ein Cache-Plugin? Das könnte dich daran hindern Änderungen sofort zu sehen.
     
  5. merylsrose

    merylsrose Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich habe kein anderes PlugIn geladen außer das PlugIn womit ich das CSS bearbeiten kann.
    Ich arbeite mit Safari / ist eventuell auch noch wichtig?!
     
  6. Hast Du auch schonmal versucht den Browser-Cache zu löschen?
     
  7. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
  8. merylsrose

    merylsrose Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann bei mir die Cache's deaktivieren, aber das habe ich eben versucht und es passiert leider auch nichts.
     
  9. merylsrose

    merylsrose Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
  10. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Nenne mal ein Beispiel, welches du geändert hast. Poste auch mal, wie du das geändert hast.
     
  11. Was versuchst Du denn zu verändern und was hast Du in das CSS-Plugin eingetragen?
    Oh Hille war schneller :)
     
    #11 nomainstream, 1. September 2016
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. September 2016
  12. merylsrose

    merylsrose Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es auch schon mit dem Display None versucht ( was alle immer reinsetzen ) - auch kein Erfolg.
    Auch wenn ich nur im Text was ändere & dann aktualisiere, kein Erfolg.
     
  13. merylsrose

    merylsrose Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ich mache mal ein Screen & dann beschreibe ich mal.
     
  14. merylsrose

    merylsrose Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    So, hier mal der Screenshot. Ein Freund von mir arbeitet als Informatiker.
    Er meinte ich soll Display None einsetzen. Das funktionierte ja nicht, hab ich dann wieder raus.

    Ich möchte die Social Media Icons ( Facebook, Twitter ) etc. weghaben ( auf der Homepage unterm Text links)
    Zudem wollte ich den Button WEITERLESEN verändern, wollte da noch was davor schreiben ( geht auch nicht )

    Zusätzlich habe ich auch die ganze <div> Reihe mit FB, Twitter etc entfernt.
    Passiert auch nix. Eigentlich sollte es ja dann auch weg sein? Oder bin ich doof?

    Important habe ich da jetzt noch drin. Richtig, falsch?
     

    Anhänge:

  15. Trag mal bitte diesen CSS Code ein

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Was passiert?
     
  16. merylsrose

    merylsrose Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    An welche Stelle denn genau?
     
  17. Nevery

    Nevery Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Warum steht !important mitten im HTML-Quellcode?

    Füge mal diese Zeile:
    .single .entry-utils .socials, .page .entry-utils .socials {display: none;}
    als CSS ein (nein, nicht einfach mitten im Quellcode... ;)) - das blendet zumindest die Social Media Icons aus.
     
  18. In dem CSS-Plugin meine ich.
     
  19. merylsrose

    merylsrose Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2016
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich weiß im CSS, aber an welche Stelle :D
     
  20. Das ist egal.

    Welches CSS-Plugin nutzt Du denn?
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden