1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

CSS Problem mit Haken!

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von Snake20x, 15. März 2022.

Schlagworte:
  1. Snake20x

    Snake20x Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    1
    Liebe Community.
    Ich finde den Fehler leider nicht

    Die Häkchen im Kontaktformular (CF7) sind verschoben!
    Aber nur im Safari, iPad, iPhone. Opera GX, Brave

    www.kids-express.de/unverbindliche-anfrage

    In Firefox geht es perfekt. Komisch oder?

    Jemand ne Idee?

    Anbei ein Bild

    Liebe Grüße und schonmal DANKE
    Adrian
     

    Anhänge:

    • 2.jpeg
      2.jpeg
      Dateigröße:
      202,5 KB
      Aufrufe:
      5
  2. meisterleise

    meisterleise Well-Known Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    232
    Kann ich bestätigen, habe aber leider keine Antwort für dich, sorry.
    Wollte aber noch darauf hinweisen, dass ich in FF einfach nur eine Aufzählungsliste (Bulletpoints) sehe. In FF kommt man also auch gar nicht darauf, dass sich da etwas auswählen lässt.
    upload_2022-3-15_17-5-12.png
     
  3. Snake20x

    Snake20x Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    1
    Erstmal Riesen Dankeschön für das Feedback

    Ich hab das auch grad gesehen im Firefox.
    Klick mal die Bullets an! Dann kommt das was kommen soll!

    Aber ich kapiere den Sinn nicht!
     
  4. Snake20x

    Snake20x Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    1
    Ich hoffe das mir da jemand helfen kann! Ich suche seit 3 Tagen das Problem aber hab nicht mal einen Ansatz!
     
  5. threadi

    threadi Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2020
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    222
    Diese merkwürdigen Styles entstehen durch das von dir genutzte Wordpress-Theme "Overlap". Bei den Checkboxen wird eine Schriftart für das Häkchen verwendet um es grafisch zu gestalten. Darauf kann man inzwischen verzichten in modernen Browsern. Bei den Radio-Button wird in "input[type="radio"]:checked::after" eine Breite und Höhe angegeben was nicht notwendig ist.

    Da die Seite auch beim Aufrufen schon mehrere Fehler bzgl. dem Theme meldet würde ich dir empfehlen dich dazu eher an den Theme-Entwickler zu wenden. Klar könnte man das irgendwie per CSS hinstutzen, aber die auftretenden Fehler behindern jeden Ladevorgang der Seite.
     
  6. Snake20x

    Snake20x Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    1
    Wow erstmal vielen lieben dank für deine Hilfe! Das ist ja mal ein Ansatz!
    Ich bin nur Anwender und habe nicht so den durchblick! Der Entwickler sitzt in den USA und macht nichts, dem hab ich das Problem schon gemeldet. der hatte mir daraufhin diese Zeilen gegeben um in die CSS zu schreiben!

    /* CF7 */
    .wpcf7-list-item {
    display: block;
    }

    .wps-form {
    width: 100%;
    margin: 0 auto;
    }

    .wps-form-row {
    display: flex;
    flex-direction: column;
    width: 100%;
    }

    .wps-form-row .wpcf7-form-control {
    width: 100%;
    }

    .wps-form-column {
    flex: 1;
    padding: 0.5rem 0;
    width: 100%;
    }


    Hat das was damit zu tun?
    Entweder hat der keine Lust zu helfen oder er kann es nicht!

    Kannst du mir helfen wie ich die Schriftart dort weg bekomme?
     
  7. Snake20x

    Snake20x Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    1
    Ich bin grad etwas traurig und ratlos wie ich die Fehler beheben soll,... da er nicht hilft.
     
  8. Snake20x

    Snake20x Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    1
    "aber die auftretenden Fehler behindern jeden Ladevorgang der Seite." Ja das habe ich gemerkt als ich einen Pagespeed gemacht habe!
    Hab ihn angesprochen keine Antwort. OCH MENSCH!
     
  9. Snake20x

    Snake20x Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    1
    @threadi trotzdem vielen lieben DANK das du dir das kurz angeschaut hast.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden