1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Custom CSS Grid-layout / Impreza Theme / WPBakery Page Builder

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von Sigi1981, 22. Juli 2019.

  1. Sigi1981

    Sigi1981 New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Wir haben auf folgender Seite via Custom CSS ein Grid-Layout (Kachel-Design auf der Home) erstellt (Impreza 5.1 & WPBakery 5.4) https://www.epd-shop.com/de/ - das funktioniert alles einwandfrei.

    Ich möchte nun den gleichen Custom CSS Code auf folgender Seite nutzen (Impreza 6.2.1 & WPBakery PageBuilder 6.0)
    ): https://www.hck-mikronaehrstoffe.ch/

    Das funktioniert soweit auch alles gut bis auf ein Befehl der es ermöglicht, dem Hintergrund einen Gradient zu verpassen - das will auf der hck-mikronaehrstoffe.ch/ einfach nicht funktionieren - Hier der Befehl:
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Warum funktioniert der identische Code auf der einen Seite und auf der anderen nicht?

    Der Gesamte Custom CSS sieht so aus - Vielen DANK!!

    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
     
    #1 Sigi1981, 22. Juli 2019
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juli 2019
  2. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.792
    Zustimmungen:
    329
    Schau mal im zweiten Projekt (wo es nicht funktioniert) in die /wp-content/uploads/us-assets/www.hck-mikronaehrstoffe.ch.css. Dort wird folgendes definiert:
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Also entweder nimmst du das dort raus, oder definierst in deinem Code noch display:block o. ä.
     
  3. Sigi1981

    Sigi1981 New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die rasche Antwort. Was genau soll ich aus der CSS rausnehmen?
     
  4. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.792
    Zustimmungen:
    329
    Entweder das display:none für .vc_column-inner:before raus nehmen oder mit deinem Code überschreiben.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden