1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Customizer - www.domain hat Sie zu oft weitergeleitet.

Dieses Thema im Forum "Konfiguration" wurde erstellt von Teuwsenjung, 2. März 2017.

  1. Teuwsenjung

    Teuwsenjung Well-Known Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2017
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,
    wie ihr im Titel schon seht habe ich ein kleines Problem. und zwar jedes mal wenn ich auf den Customizer gehe lädt meine Website nicht und da steht "www.domain hat Sie zu oft weitergeleitet." Wie kann ich dieses Problem lösen, weil ich ja für meine Website daran arbeiten muss.

    Mfg
     
  2. Teuwsenjung

    Teuwsenjung Well-Known Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2017
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Nochmal ein paar Informationen:
    Vielleicht kann mir dann jemand helfen.

    WP Version: 4.7.2
    Theme: Sydney
    Plugins: Jetpack , SEO Yoast, Hupso Share Buttons... , Woocommerce, Goggle Analytics.
    Mehr Plugin habe ich erstmal nicht installiert.

    Ich würde meinen Customizer jedoch gerne wieder benutzen und bräuchte aber eure Hilfe weil ich leider nicht alleine weiter weiß
     
  3. Edi

    Edi Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    3.728
    Zustimmungen:
    1
  4. Teuwsenjung

    Teuwsenjung Well-Known Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2017
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Okey es lag am SEO YOAST Plugin
    Aber jetzt ist mein nächstes Problem entstanden, da SEO YOAST Grundlegend sehr wichtig für mich ist. Wie kann ich diesem irgendwie umgehen, weil SEO YOAST bei mir bis jetzt immer super funktioniert hat.
     
  5. Edi

    Edi Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    3.728
    Zustimmungen:
    1
  6. Teuwsenjung

    Teuwsenjung Well-Known Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2017
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Also beim SEO Plugin sagen die mir ich soll mich beim Theme melden und Beim Theme sagen die mir ich soll mich beim Plugin melden. und außerdem hab ich nicht Premium wodurch ich bei SEO garnicht den SUpport nutzen kann und im Forum wird mir nicht geholfen
     
  7. Edi

    Edi Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    3.728
    Zustimmungen:
    1
    Und, liegt es am Theme? Funktioniert es mit einem Standardtheme? Oder besteht ein Konflikt mit einem anderen Plugin?
     
  8. Teuwsenjung

    Teuwsenjung Well-Known Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2017
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Nein es funkioniert nicht mit einem standard theme und das Problem tritt auch nur beim aktivieren des SEO Yoast Plugins auf.
     
  9. Edi

    Edi Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    3.728
    Zustimmungen:
    1
    Und wenn nur das SEO-Plugin aktiviert ist?
     
  10. Teuwsenjung

    Teuwsenjung Well-Known Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2017
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Dann funktioniert es auch nicht , es liegt nur am SEO plugin
     
  11. Edi

    Edi Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    3.728
    Zustimmungen:
    1
    Welche PHP-Version wird verwendet? Und wie gross ist das Memory Limit?
     
  12. Teuwsenjung

    Teuwsenjung Well-Known Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2017
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Da habe ich keine Ahnung, da kenne ich mich nicht aus.
     
  13. hydro

    hydro Well-Known Member

    Registriert seit:
    16. November 2013
    Beiträge:
    708
    Zustimmungen:
    1
    Das ist ein guter Satz. Er erspart mithin trostlose Eigeninitiative.

    Oft hilft schon wp-expert google:
    http://www.schieb.de/715611/php-version-eines-webservers-herausfinden

    Den Rest (oder beides) könntest du beim Provider erfragen oder dich auf der hp deines providers einloggen und nachsehen.
     
    #13 hydro, 6. März 2017
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2017
  14. Teuwsenjung

    Teuwsenjung Well-Known Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2017
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    wenn der provider mein hoster ist, dann habe ich laut Hoster 512mb Ram Speicher und meine PHP Version ist: [h=1]PHP Version 7.1.1[/h]
     
  15. Hille

    Hille Well-Known Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    7.965
    Zustimmungen:
    8
    Versuche doch testweise mal PHP5.6 oder evtl PHP7.0. PHP 7.1 würde ich produktiv noch nicht einsetzen.
     
  16. DjBepy

    DjBepy New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2018
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Falls das Problem noch besteht, ich hatte es auch und die Lösung ist simple:

    Unter Einstellungen -> Allgmein werden die Werte für "Website-Adresse (URL)" & "WordPress-Adresse (URL)" festgelegt. Da muss die www. Adresse rein & dann leitet WP automatisch immer auf die www. Adresse um, ohne dass Du an der htaccess etwas machen musst.
     
  17. Bastian Lenhard

    Bastian Lenhard New Member

    Registriert seit:
    7. März 2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich getan.... jetzt ist meine Seite nicht mehr auffindbar/erreichbar.

    Vorher eingetragen war in beiden Textzeilen: subdomain.domain.de
    Ich habe das www. davor gesetzt, in beide Zeilen. Jetzt muss ich wohl das Backup aufspielen....also die Lösung ist das leider nicht.

    Auch ich habe das Problem gehabt, hatte es derzeit eigentlich nicht mehr. Wenn ich aber PaidMembership Pro als Plugin installiere und auf einer Seite von dem Plugin die Registrierungsoption mit einbaue, dann schon. Hat schon jemand eine hilfreiche Lösung für das Problem?

    Lieben Gruß,

    Bastian
     
  18. maxe

    maxe WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.017
    Zustimmungen:
    151
  19. Bastian Lenhard

    Bastian Lenhard New Member

    Registriert seit:
    7. März 2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ah, okay. Vielen Dank für deine Hilfe. Ich denke ich muss da mal mit meinem Hoster sprechen, damit die Subdomain direkt auf den entsprechenden WP Ordner umgeleitet wird. Vielen Dank nochmals.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden