1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Darstellungsfehler im WP Login Bereich

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Master-Sezer, 14. Juni 2019 um 19:52 Uhr.

  1. Master-Sezer

    Master-Sezer Member

    Registriert seit:
    25. März 2018
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Servus!

    Versteht das einer? Oben erscheint ein weisses Balken und
    das Menü links scrollt nicht mehr nach oben. Ich muss oben immer etwas anklicken das
    sich die oberen Menüpunkte wieder öffnen. Das ist bei Chrome nicht so, nur bei Firefox.
     

    Anhänge:

  2. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    5.345
    Zustimmungen:
    449
    Stell mal die Browserdarstellung auf 100%, derzeit offenbar verkleinert auf 90%, ändert das was?

    Deaktiviere alle Firefox Browser-Addons, da sind oben rechts offenbar ziemlich viele, ändert das was?
     
  3. Raphael

    Raphael Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. September 2005
    Beiträge:
    665
    Zustimmungen:
    3
  4. Master-Sezer

    Master-Sezer Member

    Registriert seit:
    25. März 2018
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Nein hab 100% Zoom also normal.

    Hab doch ein Screenshot angehängt. Das ist ja nicht im Internet ist doch das Backend.
     
  5. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    5.345
    Zustimmungen:
    449
    Im Screenshot steht 90% Zoom.

    Wie ist es mit allen Firefox Browser-Addons deaktiviert?

    Jeweils natürlich Seite neu laden zwischen allen Änderungen.

    Wenn das keine Veränderungen bringt, deaktiviere temporär alle Plugins eins nach dem anderen, evtl. liegt es daran.

    Was steht in der Browser Konsole beim Aufruf dieser Seite im Backend?
     
  6. Master-Sezer

    Master-Sezer Member

    Registriert seit:
    25. März 2018
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hattest Recht! Da war 90% Zoom aber seltsamerweise war im Add-On das ich extra dafür hinzugefügt habe 100%. Als ich daraufhin überall genauer nach diesen "90%" gesucht habe und darauf klickte waren diese 90% plötzlich weg und der weisse Balken auch. Seltsam. Weiß nun nicht wie es kam und warum es mit einem Klick darauf wieder verschwand. Jedenfalls ist nun alles wieder normal^^ DANKE!
     
  7. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    5.345
    Zustimmungen:
    449
    Ein Zoom Add-On für Browser ist überflüssig, alle Browser unterstützen das bereits "von Haus aus", Dokumentation lesen, meist Strg und + (plus) bzw. - (minus) bzw. 0 (null) für zurück zu 100%.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden