1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Dropdown menu konfigurieren auch für Katg.

Dieses Thema im Forum "Design" wurde erstellt von crystal, 29. Mai 2010.

Schlagworte:
  1. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    1
    was soll ich damit anfangen?
     
  2. crystal

    crystal Well-Known Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
  3. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    1
    und genau das sollte gehen, hab das Theme mal kurz bei mir aktiviert

    wenn du auf Art of Pic News gehst, kommt die Unterkategorie Downloads(nur zum Test, ist nix drin)
     
  4. crystal

    crystal Well-Known Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    wie zum Henker hast du das gemacht? Hab doch deine anweisung befolgt
     
  5. fhw

    fhw Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
  6. crystal

    crystal Well-Known Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hier mal meine header.php wo ist denn da der fehler?
     
  7. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    1
    schau mal in der neuen header.php bei(ganz am Ende)
    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    Original steht im Theme eine 1 statt die 3, die Anzeige kam bei mir mit der 3
    das definiert die Menütiefe
    versuche es mal mit 2 oder so....
     
  8. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    1
    teste mal diese
     
  9. crystal

    crystal Well-Known Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    ART OF PIC BESTEN DANK, das Du dir Zeit genommen hast! VIELEN DANK!

    Mit der 2 klappt es !
     
    #29 crystal, 14. Juni 2010
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2010
  10. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    1
    diesen hellblauen Hovereffekt kannst du in der MenuMatic.css anpassen (wenn er nicht gefällt)
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    einfach die 82D0D0 gegen einen Farbcode deiner Wahl tauschen
     
  11. crystal

    crystal Well-Known Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Einfach klasse Arbeit die du mir geliefert hast! Rundum Paket! Wärste hier, würde ich dir n Kaffe ausgeben! Nice Work!
     
  12. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    1
    ach ja in der von dir wieder angehängten header.php hat ein Script Aufruf gefehlt
    nach
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    sollte der bei dir noch fehlen, musst du ihn noch einfügen
    Code:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    das mit der 2 heißt eigentlich nur, das nur 1Unterkategrorie-Gruppe angezeigt wird

    Also
    Hauptkat.
    ....Unterkat.

    bei einer 3 müsste dann

    Hauptkat.
    ....Unterkat.
    ........Unterkat. der Unterkat.

    anzeigen
     
  13. crystal

    crystal Well-Known Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Okay wirlkich RIESEN DANK!! Wenn wir grad dabei sind... wie machen wir sowas für die Seiten.. also nicht für Katg. sondern für die Hauptseiten?
     
  14. ArtofPic

    ArtofPic Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    1
    musst mal testen auch in der header.php bei
    PHP:
    Entschuldige, aber du musst dich registrieren oder anmelden um den Inhalt sehen zu können!
    die 1 ändern

    und in der MenuMatic.css den Code für "pagemenu" definieren
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden