1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

Du bearbeitest gerade die Seite, die deine letzten Beiträge anzeigt.

Dieses Thema im Forum "Installation" wurde erstellt von Don1, 12. Februar 2018.

  1. Don1

    Don1 Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    leider erhalte ich seit Neuestem diese Meldung, wenn ich versuche, einen neuen Beitrag zu verfassen:
    "Du bearbeitest gerade die Seite, die deine letzten Beiträge anzeigt."

    Kann mir hier jemand sagen, wie ich da raus komme, um wieder posten zu können, danke.
     
  2. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    10.599
    Zustimmungen:
    115
    Wie verfasst du denn neue Beiträge? Normal macht man das über den Menüpunkt Beiträge. Ich schätze du gehst über Seiten zur Beitragsseite.
     
  3. Don1

    Don1 Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi, danke für Deine Rückmeldung. Ich gehe ebenfalls über den Button "Beiträge" und versuche dann bei "Erstellen" einen neuen zu schreiben. Capture.JPG Siehe Grafik. Ich kann zwar in der Headline Buchstaben eingeben, aber nichts speichern oder auch nicht zum gewünschten Texteintrag des Eintrags gehen.
     
  4. maxe

    maxe WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    18.487
    Zustimmungen:
    80
    deaktiviere mal testweise alle Plugins
     
  5. Don1

    Don1 Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Danke, hatte ich gemacht, keine Änderung.
    Noch eine Idee?
     
  6. maxe

    maxe WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    18.487
    Zustimmungen:
    80
    dann mal testweise ein Standard Theme aktivieren.
     
  7. Don1

    Don1 Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt habe ich einen Blog mit neuem Theme und altem Problem, siehe Grafik. Capture.jpg
     
  8. Don1

    Don1 Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es noch eine andere Lösung oder Möglichkeit? @Maxe
     
  9. maxe

    maxe WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    18.487
    Zustimmungen:
    80
    hmm, mal das Debug aktivieren.
     
  10. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    195
    Was ist denn bei "Einstellungen -> Lesen -> Startseite zeigt" eingestellt? Screenshot?
     
  11. Don1

    Don1 Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Wie mache ich das? Danke.
     

    Anhänge:

  12. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    195
    1. Im letzten Screenshot sollte "Deine Startseite zeigt" stehen, nicht "Your homepage displays", also stimmt irgendwas generell nicht.

    2. Die Fehlermeldung "Creating default object from empty value.. " in einem vorherigen Screenshot deutet darauf hin, dass im WordPress Core in der Funktion get_default_post_to_edit() das wp_insert_post() nicht funktioniert hat.

    Welche Plugins sind installiert? Evtl. ein Mehrsprachigkeitsplugin? Wurden alle Plugins deaktiviert zum Testen? Funktioniert das Bearbeiten bestehender Beiträge?
     
  13. Don1

    Don1 Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Wie mache ich das?
     
  14. Don1

    Don1 Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi, die 1:1 Übersetzung von "Deine Startseite zeigt" ist aber doch "Your homepage displays"? Ich habe alle Plugins deaktiviert, das war eine vorherige Empfehlung. Deinstallieren kann ich auch alle, wenn Du denkst das hilft. Bearbeiten funktioniert, gerade getestet.
     
  15. b3317133

    b3317133 Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. November 2014
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    195
    Deine Installation zeigt einen Mischmasch aus Englisch und Deutsch, also stimmt wie bereits beschrieben irgendwas generell nicht.

    Welche Plugins sind installiert? Evtl. ein Mehrsprachigkeitsplugin? Link zur Seite?
     
  16. Don1

    Don1 Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Schad, bisher konnte mir niemand helfen. Alle Probleme weiterhin vorhanden. Gibt es noch eine andere Möglichkeit?
     
  17. Don1

    Don1 Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Link zur Seite: www.web-analytics-blog.de
     
  18. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    10.599
    Zustimmungen:
    115
  19. Don1

    Don1 Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
  20. SirEctor

    SirEctor WPDE-Team
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    10.599
    Zustimmungen:
    115
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden