1. Herzlich willkommen bei WPDE.org, dem grössten und ältesten deutschsprachigen Community-Forum rund um das Thema WordPress. Du musst angemeldet oder registriert sein, um Beiträge verfassen zu können.
    Information ausblenden

WP 4.3 dynamische Seite php

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von nilo1000, 17. September 2015.

  1. nilo1000

    nilo1000 Member

    Registriert seit:
    17. September 2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ich hoffe ich bin hier richtig , bin nämlich neu in dem Forum.

    Ich habe folgendes Problem ich habe eine Seite die dynamisch sein muss. Ein Kumpel meinte das ich nur eine Seite erstellen muss und da eine ID einfügen soll?:(!

    Vielen Dank im Voraus.

    LG
     
  2. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.447
    Zustimmungen:
    243
    Kategorien sind dynamisch, da sie sich mit Beiträgen füllt.
     
  3. nilo1000

    nilo1000 Member

    Registriert seit:
    17. September 2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hi maxe,

    danke für deine schnelle Antwort.

    Ich glaube ich habe mich falsch ausgedrückt, es geht um folgendes, ich habe eine Webseite die ich lokal mit Wordpress bearbeite.
    Und dort habe ich ein Link welches auf das Impressum verweist. Mein Tutor von der Uni meinte, ich soll es so verändern, dass die Seite mit dem Link dynamisch ist.

    Liebe Grüße
     
  4. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.447
    Zustimmungen:
    243
  5. nilo1000

    nilo1000 Member

    Registriert seit:
    17. September 2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    mag jetzt vielleicht echt dumm rüber kommen , aber weiß jetzt nicht so genau was ich mit dem Link anfangen soll :roll:
     
  6. maxe

    maxe Well-Known Member
    Ehrenmitglied

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    19.447
    Zustimmungen:
    243
    am besten durchlesen... dann findest du auch sowas:
    <a href="<?php bloginfo('url'); ?>/impressum" title="... ">...
     
  7. nilo1000

    nilo1000 Member

    Registriert seit:
    17. September 2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    alles klar maxe , vielen Dank ich probier es mal aus:???:
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden